Xdhz003 发表于 2024-4-23 13:57

Orsc 发表于 2024-4-23 12:36
就送花这事,可以坚决不送了,你的真心他没有珍惜。但楼楼消消气,一码归一码,亲戚该来往还得来往。他这些 ...

是的,算是看清一个人,以后不会送了,面子上过得去就行,不想给了

江南月月 发表于 2024-4-23 13:59

为什么拿回去后花都死了?不会养吗?那以后就别给他了。

Xdhz003 发表于 2024-4-23 14:06

江南月月 发表于 2024-4-23 13:59
为什么拿回去后花都死了?不会养吗?那以后就别给他了。

怎么说呢,他算是只看不养型。但是比较亲,所以看在妹妹面子上,他说喜欢我一直送他。没想到他给我好的盆挑了送不相干人也不还我,然后我这个大怨种才知道有些人没必要看面子对他好。

易碎丶 发表于 2024-4-23 14:15

他还喜欢花呢,应该懂盆土的贵重啊,还送给别人,以后不给他了。

Xdhz003 发表于 2024-4-23 14:17

易碎丶 发表于 2024-4-23 14:15
他还喜欢花呢,应该懂盆土的贵重啊,还送给别人,以后不给他了。

以后都不会再给

qssb 发表于 2024-4-23 14:30

Xdhz003 发表于 2024-4-23 09:42
对啊,一个爱丽丝浮雕几十元,前后拿了那么多去,从来没还我,转手他却送给别人。以后我都不想给他了,真 ...

好抹不下面子,就换成普通的加仑盆给他

不是我是东风 发表于 2024-4-23 15:41

之前扫到一个花友说,她送人花时都是配的假植盆

Xdhz003 发表于 2024-4-23 16:00

qssb 发表于 2024-4-23 14:30
好抹不下面子,就换成普通的加仑盆给他

以后不会给这个人了

Xdhz003 发表于 2024-4-23 16:01

不是我是东风 发表于 2024-4-23 15:41
之前扫到一个花友说,她送人花时都是配的假植盆

过得好的,我也会送好的盆,礼尚往来嘛我觉得,但是他这么操作我是非常生气,我又不是冤大头,知道以后我是不会再送了

清闲尘梦 发表于 2024-4-23 16:48

我本将心付明月,奈何明月照沟渠,付出真心没得到回报,是伤心的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 送花后的忧伤