光影流年的2016 发表于 2024-4-24 21:41

涂胭脂的德利?

去年从论坛购买的,不知道是我标签插错了还是错版了,总感觉比花友们的德利颜色要深很多,就像涂了玫红的胭脂一样啊啊啊。花友们帮看看这叫什么啊

花啊花啊花啊 发表于 2024-4-24 21:59

感觉跟我的马乔里有点像

光影流年的2016 发表于 2024-4-24 22:01

花啊花啊花啊 发表于 2024-04-24 21:59
感觉跟我的马乔里有点像

我明天早上拍个照片,跟你的马乔里对比一下哈

花啊花啊花啊 发表于 2024-4-24 22:06

光影流年的2016 发表于 2024-04-24 22:01
我明天早上拍个照片,跟你的马乔里对比一下哈

我这个马乔里是晚上拍的哈哈哈明早再来一张光线正常的。我记得德利颜色比较粉,我以前也种了。

一直很安静123 发表于 2024-4-24 22:09

这是马乔里。不过我觉得马乔里比德利好很多。不爱掉花苞。花期超长。左边马乔里,右边德利。德利株型容易长成八爪鱼

可云 发表于 2024-4-24 22:44

看叶子花型应该是马乔里。

光影流年的2016 发表于 2024-4-25 08:05

正常光线下的花花

光影流年的2016 发表于 2024-4-25 08:06

一直很安静123 发表于 2024-04-24 22:09
这是马乔里。不过我觉得马乔里比德利好很多。不爱掉花苞。花期超长。左边马乔里,右边德利。德利株型容易长成八爪鱼

感觉德利的颜值比马乔里高,年纪大了渐渐的喜欢粉嫩嫩的了https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

一直很安静123 发表于 2024-4-25 08:08

光影流年的2016 发表于 2024-04-25 08:06
感觉德利的颜值比马乔里高,年纪大了渐渐的喜欢粉嫩嫩的了

德利爱掉花瓣,太难打扫。而且枝干形状不太好搞,经常变成八爪鱼。马乔里更艳丽一点,塑形更容易

msoleil 发表于 2024-4-26 17:47

光影流年的2016 发表于 2024-4-25 08:06
感觉德利的颜值比马乔里高,年纪大了渐渐的喜欢粉嫩嫩的了

德利颜色的确更仙,但在广东太难开花了,我的养成好大一颗八爪鱼了,就开了三束花,不想养了@25$
页: [1]
查看完整版本: 涂胭脂的德利?