a408134721 发表于 2024-6-8 16:18

四川快递分享红色、白色令箭荷花3份

红色、白色令箭荷花已种多年,准备挖了重新种植,多余的枝条舍不得丢弃,拿来分享,暂定3份。

注意:两种色分开包装,但不保证不会混淆。
         大小,长短看图,每个品种4枝。
         有白壇,可送。
         自己种的,枝条有些伤,计较的请绕道。
      坐标:四川   由于快递费原因不分享省内和偏远地区。
         会尽快发货,但不要催,只包寄出,不包以后。
         申请时报坐标。
      快递费:15元。                      申请后15分钟内付款,不等
      申请前5位友友按格式私信我:
      ID:         楼:       品种:      支付号:   
   邮编:          地址:         姓名:         手机号:

收款帐号(支付宝):a408134721@163.com
   付款时注明:ID:         楼:       便于整理

小鱼baby 发表于 2024-6-9 07:30

湖北,申请一份

小鱼baby 发表于 2024-6-9 07:44

花友要白檀,谢谢啦。已私交易号

a408134721 发表于 2024-6-9 15:04

第一份

a408134721 发表于 2024-6-11 15:17

湖北,申请一份

把地址发给我

a408134721 发表于 2024-6-12 15:07

湖北,申请一份

73525371969249中通

小鱼baby 发表于 2024-6-12 17:03

a408134721 发表于 2024-06-12 15:07
73525371969249  中通

roylihb 发表于 2024-6-25 10:13

还有吗?

a408134721 发表于 2024-7-3 08:22

roylihb 发表于 2024-6-25 10:13
还有吗?

还有,因为长时间没人要,混了,不过外形有点区别,多选点枝条,只能争取两样都有

一半很笨 发表于 2024-7-17 23:59

请问还有吗?我很喜欢鱼骨,在淘宝上买了几次,都养不成,求分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 四川快递分享红色、白色令箭荷花3份