蜜桃格林 发表于 2024-6-26 12:27

安徽分享彩草开花球5份浓桃筋山脉天际线爱德华夫人水蜜桃等

快递分享省内10元,省外非偏远15元,分享一下多余的重复品种,楼顶纯露养对球体要求完美主义绕行,养了好多年的大球。皮实好活,到家今年应该还能开花
脱土发货付款后两天内发出,如果下雨可能会推迟发请见谅!
赠品其他颜色的侧球

第一组浓桃筋开花大球,龙王开花侧球,一堆不同品种的侧球

第二组山脉天际线开花大球一个,龙王开花侧球,一堆不同品种的彩草侧球(见第一组的图片)

第三组爱德华夫人开花球,龙王开花侧球,一堆不同品种的彩草侧球

第四组紫色彩草开花球,红色彩草开花球,龙王开花侧球,一堆不同品种的侧球

第五组水蜜桃开花球,红色彩草开花球,一堆不同品种的侧球

蜜桃格林 发表于 2024-6-26 12:43

赠品部分花色

海妈妈WJZ 发表于 2024-6-26 12:49

大爱楼主好,此次分享里面有龙王吗

蜜桃格林 发表于 2024-6-26 13:51

海妈妈WJZ 发表于 2024-06-26 12:49
大爱楼主好,此次分享里面有龙王吗

有黄花龙王,帖子里有

zhoulijully 发表于 2024-6-26 14:39

想要水蜜桃和爱德华夫人的开花球 有龙王 山脉 浓淘金

自由飞翔1 发表于 2024-6-26 16:29

感谢楼主无私分享!
问一下,龙王球已有。能不能分享第二组,把开花龙王球换成包含浓桃筋,银河系,柔黄,烟花,爱德华夫人小侧球?谢谢楼主。

蜜桃格林 发表于 2024-6-26 16:48

自由飞翔1 发表于 2024-06-26 16:29
感谢楼主无私分享!
问一下,龙王球已有。能不能分享第二组,把开花龙王球换成包含浓桃筋,银河系,柔黄,烟花,爱德华夫人小侧球?谢谢楼主。

可以

蜜桃格林 发表于 2024-6-26 16:49

自由飞翔1 发表于 2024-06-26 16:29
感谢楼主无私分享!

赠品不指定花色,尽量都给你放进去

蜜桃格林 发表于 2024-6-26 16:52

zhoulijully 发表于 2024-06-26 14:39

爱德华那一组已经付款,你可以申请浓桃筋和水蜜桃这两组

蜜桃格林 发表于 2024-6-26 16:54

zhoulijully 发表于 2024-06-26 14:39

申请两组可以给你多放一些其他颜色的彩草侧球,丽花,白檀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安徽分享彩草开花球5份浓桃筋山脉天际线爱德华夫人水蜜桃等