以前有个账号的 发表于 2024-7-20 14:01

成都分享洋桔梗五盆

养在室内歪歪倒倒看着很难受,都有花苞了,阳光不过土不够有消苞。应该都是重瓣的,混色小苗带大,不想委屈它们了,放露天大盆养会长得很好,分枝会很多。

在动物园地铁站附近,可以带盆拿走。

没人要只有摆楼顶和物业玩猫抓老鼠https://app.tahua.net/public/emotion/face_006.png

以前有个账号的 发表于 2024-7-20 16:36

没人要我放绿化带了,有人拿走就拿走,没人拿就当地栽了

月姬 发表于 2024-7-20 23:07

确实不好快递

小睿68 发表于 2024-7-22 15:02

我好想要 可惜不在同城@11$

以前有个账号的 发表于 2024-7-22 15:27

小睿68 发表于 2024-07-22 15:02
我好想要 可惜不在同城

花友现在可以买种子,发芽快或者直接入手小苗,明年春天就可以看花了

凯信tw 发表于 2024-7-22 20:16

以前有个账号的 发表于 2024-7-20 16:36
没人要我放绿化带了,有人拿走就拿走,没人拿就当地栽了

都带到开花了,再坚持点剪花水培,支撑个杆子慢慢往起收!

你们物业有没除草的习惯,我们这勤快的给草地来个板寸,除非是个人种的一片,其余都给削完。

以前有个账号的 发表于 2024-7-22 20:51

凯信tw 发表于 2024-07-22 20:16
都带到开花了,再坚持点剪花水培,支撑个杆子慢慢往起收!

你们物业有没除草的习惯,我们这勤快的给草地来个板寸,除非是个人种的一片,其余都给削完。

主要还是因为室内阳光不够,我把它们放在深草里的,那一片都是,有点像阶前草,这种草我们这边不会用除草机除掉。我忘了结束分享了,不好意思。

凯信tw 发表于 2024-7-23 13:09

以前有个账号的 发表于 2024-7-22 20:51
主要还是因为室内阳光不够,我把它们放在深草里的,那一片都是,有点像阶前草,这种草我们这边不会用除草 ...

嗯,室内光照是有影响,花安置好妥妥的,放深草区不明显没人打扰!
页: [1]
查看完整版本: 成都分享洋桔梗五盆