花儿_静静开 发表于 2024-7-25 17:51

结束 鳞茎或迷岩云隙阳光长筒小苗分享, 5份(0725)

结束

不参与不分享请不要跟帖,需要的直接付款,不用确认。如果没有会退款给你,付款了记得给地址,支付宝一定备注踏花名字。分享江浙沪以外地区,15元,先付先得。7选1. 开花图搜论坛帖子:花儿家的花猫,花儿家的非洲堇。1:每份3种花猫鳞茎各1根鳞茎:小贵货花猫Brigitta,莓果山谷,鹦鹉。有5份。2:每份2棵垂筒云隙阳光,或者云隙阳光喜荫各1棵,有5份3:迷岩尤利娅1棵+喜荫花老虎各1棵苗1棵。4:长筒苗不同品种但不挑3棵(品种可能是维纳斯,伊利亚,碧安卡,黄玫瑰,科特迪瓦,乔治,象牙,忧郁人生)有5份。5:非洲堇叶片10个品种20片每份,品种如图,每个品种1-3片。完美主义请绕行。额外索取额外要求只当没有看见不会回复的。日理万机没时间付款短地址的花友请不要跟帖。青海新疆西藏或炎热地区邮政或中通快递不能送到地区请不要申请,快递随机邮政或中通。暴力快递,各种可能都会发生。但寄出即不退款。看到快递单的短信即已寄出,请及时收快递,或许有虫害或许品种搞错,能接受的再申请。

sheilah 发表于 2024-7-25 18:08

天津申请2:云隙+喜阴,谢谢!

花儿_静静开 发表于 2024-7-25 18:36

sheilah 发表于 2024-07-25 18:08
天津申请2:云隙+喜阴,谢谢!

不用确认,付款短信地址

深海i 发表于 2024-7-25 18:42

福建申请1

逍遥真人 发表于 2024-7-25 18:47

辽宁,辛苦了

花儿_静静开 发表于 2024-7-25 18:55

逍遥真人 发表于 2024-07-25 18:47
辽宁,辛苦了

逍遥真人 发表于 2024-7-25 18:59

花儿_静静开 发表于 2024-07-25 18:55

堇叶与迷岩,别的也行,我出坑很久,手里空空,你随意,我都行。

花儿_静静开 发表于 2024-7-25 19:00

逍遥真人 发表于 2024-07-25 18:59
堇叶与迷岩,别的也行,我出坑很久,手里空空,你随意,我都行。

5选一,您确定一下

飞花似梦19 发表于 2024-7-25 19:06

云南申请1花猫鳞茎

逍遥真人 发表于 2024-7-25 19:18

花儿_静静开 发表于 2024-07-25 19:00
5选一,您确定一下

堇叶吧,东北还可以努力一下。别的也行,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 结束 鳞茎或迷岩云隙阳光长筒小苗分享, 5份(0725)