哥很低调 发表于 2011-8-11 23:16

我觉的管理员应该看这贴子,不是说有限制不好,而是说限制的有那么一点点太严格,建议稍稍放宽点政策!

小饭盒 发表于 2011-8-11 23:21

回复 哥很低调 的帖子

我觉得也是有点太严格了,发帖可以限制,但新手建个相册上传照片就不该限制,既然喜欢花,照片少不了,不让人家传照片,和别的花友交流都有点难

KIRAKIRA 发表于 2011-8-11 23:23

我倒是觉得没有必要一定在很短的时间里面达到一个什么等级不可。记得我刚注册得时候就是一有空就看其他花友的发帖,而且刚开始都是只看不回的,然后才回复一些。一小时发够5贴后也继续看。我是在不知不觉中发现自己快升仙了。然后奋力一冲就成仙了。当时升仙用了好几天呢,回想起来其实挺有意思的,在这个过程中学习了很多前辈的经验方法。我觉得来这里是找寻志同道合的人并且来学习养花技术的地方。即使有些限制忍一下就过去了,毕竟现在的网络社会什么人都有啊,不得不防的,从根本上来说这些现在也是为了保护大家。

weiweikelsey 发表于 2011-8-12 04:22

是不是限制之一就是不能在分享板块里回帖子呢?还没仔细研究过踏花的规则。。。但是验证问题里 本站duckuly版的第一个版主是? 答案是什么我不知道啊,真麻烦啊!

高手 发表于 2011-8-12 05:06

不错。好提议呢。

malanhuq 发表于 2011-8-12 05:15

回复 小饭盒 的帖子

同意

yuna 发表于 2011-8-12 05:19

今年照了很多花的照片。但是改版之後,照片不能上傳相冊,因為級別太低。也不能上傳到論壇,因為相片的數碼太大,每一張都要改。 希望發貼的相片尺寸不要限制太小了。可以改進一下嗎?現在來踏花,只是到處看看。不能和花友分享快樂。謝謝。

n3100 发表于 2011-8-12 06:31

踏花限制最多,可踏花也是人气最旺,高手最多的花儿论坛

n3100 发表于 2011-8-12 06:35

yuna 发表于 2011-8-12 05:19 static/image/common/back.gif
今年照了很多花的照片。但是改版之後,照片不能上傳相冊,因為級別太低。也不能上傳到論壇,因為相片的數碼 ...

这个需要占用很多资源的,新手指南置顶里有批量缩图的工具推荐的

千载白衣酒 发表于 2011-8-12 19:50

踏花是个人公益网站,空间有限, 所以有些限制,比如附件大小的许可值,比较低 ,实属无奈之举。至于分享版的等级限制,则因为可供分享的资源毕竟有限。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给部分期望升级的花友和网站管理者的建议