大傻 发表于 2011-11-30 07:33

hp555 发表于 2011-11-30 07:43

够早的呀···
恩,这帖子吧,办法虽然没用,但楼主也用心··
@34$

三更雨 发表于 2011-11-30 07:58

俺还是不明真相?

六月的雨 发表于 2011-11-30 08:05

那个办法根本没有用的,甚至会有反作用,滋生别的虫

迷津 发表于 2011-11-30 08:15

我也试过橘子皮,效果不明显。楼主有好经验吗?
楼主要是把这方法的无效无用解析一下,会更容易让人接受吧?那帖子人气很旺,信服者众,看来大家都苦恼于无法根治黑飞。病急乱投医,也是人之常情。更何况那方法很简便易行

shotshotshot 发表于 2011-11-30 08:24

一点效果都没有,应该着装,支持大傻

hp555 发表于 2011-11-30 08:26

迷津 发表于 2011-11-30 08:15 static/image/common/back.gif
我也试过橘子皮,效果不明显。楼主有好经验吗?
楼主要是把这方法的无效无用解析一下,会更容易让人接受吧 ...

这东西,土上有缝隙就钻··,产卵··
现在好多人用的是,营养土之类的,很透气,很松软··,小黑很喜欢··
哈··
你可以负点沙土之类的,它就不钻了··

大傻 发表于 2011-11-30 08:28

迷津 发表于 2011-11-30 08:35

大傻 发表于 2011-11-30 08:28 static/image/common/back.gif
圈子里总有一些无稽之谈,被不明真相的人传播,无用的就应该阻断,用不着找个温柔的办法让人乐于接受。
...

嗯,楼主说得很有道理。我原先也属于不明真相的那一拨里的。不过试用以后觉得没有效果,也就不费这劲了。楼主这么一说,我总算知道以后要对付它该怎么办了。谢谢!
传播歪理者,自然不用温柔对待。可像我这样的新手,还是希望楼主这样的大侠略微解释一下,至少少绕些弯路啊。
楼主的经验,多传授一点,我们就能多长点儿见识,入门就快啦。话又说回来了,其实我已经受益匪浅了,多谢啊!

pingcaexpo 发表于 2011-11-30 08:52

好在我家都是丢外边的 长虫就长贝 我只烦红蜘蛛和粉介
页: [1] 2
查看完整版本: 请相关版主锁帖子