红海滩 发表于 2012-8-3 12:17

蝴蝶别哭 发表于 2012-8-3 12:13 static/image/common/back.gif
楼主真是有心人 记录的也好详细啊。

谢谢支持,希望不辜负分享者费的心思,播种、发芽、开花,很美的过程。

我爱我大家 发表于 2012-8-6 13:53

不错

红海滩 发表于 2012-8-6 14:50

我爱我大家 发表于 2012-8-6 13:53 static/image/common/back.gif
不错

谢谢支持,祝开心

秋韵风竹 发表于 2012-8-6 15:03

楼主的记录真详细,有心人啊,看来我寄给你的酢球寄丢了,没收到:Q

红海滩 发表于 2012-8-6 15:05

秋韵风竹 发表于 2012-8-6 15:03 static/image/common/back.gif
楼主的记录真详细,有心人啊,看来我寄给你的酢球寄丢了,没收到

一直没敢告诉你呢,那么多的球球@11$太可惜了,就当我已经收到了吧,下次用挂号分享@39$不然太浪费

秋韵风竹 发表于 2012-8-6 15:14

红海滩 发表于 2012-8-6 15:05 static/image/common/back.gif
一直没敢告诉你呢,那么多的球球太可惜了,就当我已经收到了吧,下次用挂号分享不然太浪费

同样的包装,挂号信收到了,平信丢了,邮局也真欺负人@11$。说真的还是喜欢寄平信,投进邮筒就行,寄挂号信还要排好长时间的队。

红海滩 发表于 2012-8-6 15:17

秋韵风竹 发表于 2012-8-6 15:14 static/image/common/back.gif
同样的包装,挂号信收到了,平信丢了,邮局也真欺负人。说真的还是喜欢寄平信,投进邮筒就行,寄挂号 ...

是哦,寄挂号要到窗口去办理,麻烦呢。平信不安全,最近都没怎么参与分享了,很怕浪费了花友的精力和种子

秋韵风竹 发表于 2012-8-6 15:24

勋章菊和日日春种子要吗?种子寄平信风险不大,补偿一下:$

骑着蜗牛 发表于 2012-8-6 15:36

种的挺好的,这是对分享的人最大的安慰。

红海滩 发表于 2012-8-6 15:43

秋韵风竹 发表于 2012-8-6 15:24 static/image/common/back.gif
勋章菊和日日春种子要吗?种子寄平信风险不大,补偿一下

前几天分享了日日春,8天还没收到,心里真没底了@25$   勋章菊和日日春都喜欢,就怕浪费了,要是寄的话我再去支付邮费。

最近没参与平信分享就是担心种子寄丢了,发现不管什么种子都能丢,不光是种球和枝条呢,上次的太阳花枝条用的挂号,把握大一些。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【分享反馈】踏花分享种子的简单播种文字图片记录(10.4花园新娘第一朵花)