红海滩 发表于 2012-8-24 11:22

8.24,冰凝分享的彩漂开花了,图片见17楼

红海滩 发表于 2012-8-25 18:36

8.25好日子,黄秋葵开花一朵,花朵真大啊,图片见7楼

白重楼、粉重楼都开花了,下午才看到,没拍到最美的时刻,以后多开几朵吧@46$图片见17楼

火木 发表于 2012-8-26 02:21

有心人,下次看见我分啥,可以喊我开后门。;P

红海滩 发表于 2012-8-26 07:28

火木 发表于 2012-8-26 02:21 static/image/common/back.gif
有心人,下次看见我分啥,可以喊我开后门。

嘿嘿谢谢,有些花草怕不会侍弄,不敢随便分享,睡得够晚的,早上好@1$

红海滩 发表于 2012-8-26 07:29

早上起来,发现黄秋葵的花朵已经掉下来了,以为没坐果,后来看到了小小的果实,长得真快啊:victory:

红海滩 发表于 2012-8-27 19:16

8.27xiaodongdong分享的圆叶茑萝和留红草种子,平安收到
   粉红娘娘免费分享的花菱草、混色矢车菊、白色大滨菊、粉色小花满天星种子平安收到
   灯火阑珊分享的四种颜色风雨兰种子,平安收到。
   谢谢以上分享的花友,分享快乐。

红海滩 发表于 2012-8-28 16:29

8.28,屋顶小花园分享的哈瓦纳辣椒种子,平安收到,谢谢

zgggcjian 发表于 2012-8-28 16:42

@20$哇,真是有心人啊!不但花花照顾的好,楼主把楼里的资料也整理这么系统和详尽,佩服!

红海滩 发表于 2012-8-28 17:21

zgggcjian 发表于 2012-8-28 16:42 static/image/common/back.gif
哇,真是有心人啊!不但花花照顾的好,楼主把楼里的资料也整理这么系统和详尽,佩服!

谢谢@46$

灯火阑珊处 发表于 2012-8-29 20:02

恩种子给对人了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【分享反馈】踏花分享种子的简单播种文字图片记录(10.4花园新娘第一朵花)