红海滩 发表于 2012-8-29 20:25

灯火阑珊处 发表于 2012-8-29 20:02 static/image/common/back.gif
恩种子给对人了

@1$谢谢灯火的分享,希望能种好所有花友分享的种子。

还有啊,四种风雨兰种子,其中的Z.citrain种子,27日傍晚水漂,今天(29号)就已经有三粒露白芽啦,真是新鲜出炉

红海滩 发表于 2012-8-29 22:21

勋章菊种8出5啦,出苗的都很健康,图片在43楼:victory:还是大种子过瘾@48$

红海滩 发表于 2012-8-31 15:41

8.31,粉白相间太阳花开一朵。
      收获一支黄秋葵(全长大约9厘米),两支正在长大,今天又开两朵花

红海滩 发表于 2012-8-31 20:19

今天收到浅影820分享的三种风雨兰种子,完好无损,已经水漂。

粉白相间太阳花图片见17楼

黄秋葵图片见7楼

夜落金钱图片见8楼,已经长大很多,叶子变得狭长。

红海滩 发表于 2012-9-1 12:42

9.1,收到luckyj分享的罗马洋甘菊种子,完好,谢谢

9.1中午催芽3粒,露白很快,9.3播3

9.8三棵都健康,出芽率百分百,有一棵稍微小一点,大的已经长真叶

红海滩 发表于 2012-9-3 12:23

9.3,收到三封信

黛眉含烟的挂号分享蓝雪花种子、各种爬牛、重瓣碎牛、混色矮牛种子,包装完好无损,种子都很安全,谢谢含烟。

vicky_3205分享的黄茑萝、红花鼠尾草、梦幻苹果、梦幻白、香水紫牛和光杆茼蒿种子,几乎没有什么损伤,谢谢vicky。

独醉花下分享的种子,数量和种类都很多,都是用自封袋子包装,粘到信卡上的。除了波斯菊和爬牛、桔梗牛等几个大种子外,细小的种子都损伤很多,希望以后能改进包装的方式,不要浪费自己的时间和种子,真的很可惜。再次谢谢独醉花下

shengweb 发表于 2012-9-4 10:56

红海滩 发表于 2012-9-4 17:33

shengweb 发表于 2012-9-4 10:56 static/image/common/back.gif
这个帖子要顶一下,太不容易了,虽然今年我也分享了好多,但是播种成功只看到很多苗苗,具体过程是没有留下 ...

谢谢支持@40$

红海滩 发表于 2012-9-8 18:43

9.8,平安收到雨露分享的粉雏菊种子,还送了混色矮牛和朝天椒种子,谢谢雨露,包装种子辛苦了,除了辣椒,另外两种都非常细小。:hug:

红海滩 发表于 2012-9-8 19:55

9.8全面更新@44$
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【分享反馈】踏花分享种子的简单播种文字图片记录(10.4花园新娘第一朵花)