红海滩 发表于 2012-9-9 11:44

分享过种子的花友来看看你们家的孩子哈;P

走过你身边 发表于 2012-9-9 13:28

没看到我家的孩子~~

红海滩 发表于 2012-9-9 13:50

走过你身边 发表于 2012-9-9 13:28 static/image/common/back.gif
没看到我家的孩子~~

上次快递分享的球球和太阳花枝条及矮牛种子等,是帮朋友分享的,她在浙江,所以我看不到你家的孩子@39$

听朋友说太阳花已经开了,酢球也有一个种下去发芽了

珠圆圆 发表于 2012-9-11 13:51

感觉你24小时都在播种发芽...@48$

红海滩 发表于 2012-9-11 13:56

珠圆圆 发表于 2012-9-11 13:51 static/image/common/back.gif
感觉你24小时都在播种发芽...

@44$被你看穿了;P我都是小规模的,试播个几粒。

飞龙1 发表于 2012-9-11 17:35

记录的好完整,学习,你是育苗的高手,种子在你手好幸运的,我分享的天竺葵种子就没发芽,可惜了种子,@11$

红海滩 发表于 2012-9-11 17:43

飞龙1 发表于 2012-9-11 17:35 static/image/common/back.gif
记录的好完整,学习,你是育苗的高手,种子在你手好幸运的,我分享的天竺葵种子就没发芽,可惜了种子,

:shutup:嘘,悄悄地,有的种子我也没播出来,还有的被我勤快地把芽帽弄断了@34$

我播种用的工具都是简单的,比如花盆,需要浸盆就放在餐盒里面,不是育苗盘,花土也是普通的所谓营养土,没有其他花友专业了。

飞龙1 发表于 2012-9-11 18:02

红海滩 发表于 2012-9-11 17:43 static/image/common/back.gif
嘘,悄悄地,有的种子我也没播出来,还有的被我勤快地把芽帽弄断了

我播种用的工具都是简 ...

我要向你学习,你播种写记录都是很棒的,我就手臭,对播种没经验,怪对不起分享的花友@30$,现在我又喜欢上了佛珠,还不知能不能扦插成活

红海滩 发表于 2012-9-11 18:22

飞龙1 发表于 2012-9-11 18:02 static/image/common/back.gif
我要向你学习,你播种写记录都是很棒的,我就手臭,对播种没经验,怪对不起分享的花友,现在我又喜欢 ...

别这么想,不用给自己压力。花友都是一天天成长的,哪位花友都有播不出、长不大的经历,多看多学习多实践就好了

红海滩 发表于 2012-9-12 14:53

9.12,收到网上观花分享的黄灯笼椒、五彩辣椒和肉丝瓜种子,完好无损,谢谢观花:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【分享反馈】踏花分享种子的简单播种文字图片记录(10.4花园新娘第一朵花)