tw615 发表于 2012-9-1 00:10

花卉书籍大集合~走过路过不要错过!!!

我平时收集的养花书籍,一次性吐血大放送~!!!差不多600mb哦,我的级别不够,文件大附件上不了,喜欢的朋友,有诚意想要的朋友,留下邮箱,我会第一时间把地址发给你们~~!!!

最近没有时间发邮件,直接找了个网盘分享地址,喜欢的朋友自己去下。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=123258&uk=2634319468

rafehan 发表于 2012-9-1 00:21

这个不错哦~发我一份吧746423967@qq.com,谢lz喽~

wyf1176 发表于 2012-9-1 00:25

新手刚迷上养花,正需要这些资料多多学习,非常感谢! wyf1176@163.com

灵薇浅恨 发表于 2012-9-1 00:29

515372755@qq.com谢谢楼主

huarecai 发表于 2012-9-1 00:30

12645258@qq.com,谢谢你哟,才把今年的第一轮秋播做完,就看到这贴了,好东西!

bo369 发表于 2012-9-1 00:31

627114540@qq.com

绿意黯然 发表于 2012-9-1 00:35

lz能发给我学学吗?20101290@qq.com谢谢你了:victory:

szzfzz 发表于 2012-9-1 00:35

谢谢楼主分享!szzfzz@126.com

聪哥的baba 发表于 2012-9-1 00:37

楼主,给我一份,谢谢!邮箱地址:dengdajun@vip.qq.com

绿意黯然 发表于 2012-9-1 00:44

绿意黯然 发表于 2012-9-1 00:35 static/image/common/back.gif
lz能发给我学学吗?谢谢你了

好的谢谢你l楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 花卉书籍大集合~走过路过不要错过!!!