dilinhy 发表于 2013-10-4 13:59

【举报】一个多肉的转让贴的楼主 我投诉的是这个人!这个人!

还有还有啊,别连续打我电话我,咱不想接,我就是为了曝光你,也不用您退钱,退钱干嘛呢,说我占小便宜,我至始至终提过让您退钱了么?别骚扰我,神烦在我和我朋友的聊天里,说道,先不投诉你,看看你承不承认没发瓦松再说,如果您开始就态度良好的去检查,并且承认错误,谁会在乎您内几块钱呢,可惜您让人很失望,所以,我就来投诉您了,明白?
您的帖我发不了话,我把跟您说的话贴在这里真不好意思啊,我的誓言还没有那么廉价,为了5块钱发誓,至于?只有心虚的人才会总是把我发誓XXX挂在嘴边,当然啦,您是不是这种人我不知道,送您两个字:呵 呵

http://www.tahua.net/thread-712097-2-1.html 刚迷上肉肉,实在喜欢豹纹花,看到转让里面有花友转让,图片也很是好看,就买了豹纹花和顺带了点其他的,没多钱,一共算运费才57块,但是收到后发现少了瓦松,而且其他肉肉等下可以如图看到,当时超生气的,然后还是给那人发了个站内信息,然后和朋友抱怨,唉。。上图吧。。没力说啥了。。。大家评评理吧。。。。

这是我刚拆完包后和一位花友的抱怨,事情的经过能从聊天里体现出来,也不必多赘述什么,下面是他花的大图和那人QQ的聊天记录,我不想和人吵架,为这点钱也不至于

dilinhy 发表于 2013-10-4 14:04

dilinhy 发表于 2013-10-4 14:22

下面是我和那个楼主的QQ对话,我真服了这种人了,自己少发不承认也就算了,还非得说多发了个豹纹花,然后还说我是因为蕾丝公主品相不好而说他瓦松少发,这种神逻辑的人很少遇到啊。还让我发誓-0- 哦天呐,发誓有用的话,离婚率分手率就不会这么高了好吗?

dilinhy 发表于 2013-10-4 14:36

花掉的那一个图

各位花友,买转让时需谨慎啊,这是我第二次买转让,第一次的那几株月季给了我信心,才会冒冒失失的继续去买转让,正如他所言,这5块钱谁也穷不了,谁也富不了,花钱买个教训也不错,网上购物至今,也不是没遇到过类似的事情,毕竟各式各样的人都有,当时挺生气,甚至是愤怒,发完贴立马神清气爽了起来,现在这年头,5块钱将将能买一斤菜,少吃一斤菜我还能瘦一斤呢 哈哈

肉肉的兔子 发表于 2013-10-4 14:47

这个太过分了,五十多感觉买了一堆垃圾,还是短斤缺两的。。这事跟版主投诉有用吗,至少也别让别人再上当了呀~五块钱是富不了也穷不了,但是一口气捋不顺啊。

墨西哥落羽杉 发表于 2013-10-4 15:26

@土先生 @蓝色闪电

1013865125 发表于 2013-10-4 17:25

反正我是不买    也不卖

夜晚的景色 发表于 2013-10-4 17:33

这种的确买回家看着会心里不舒服

vivi-boudoir 发表于 2013-10-4 19:18

@20$艾玛~消消气~总比不给你货强点儿~~~~自己养好他们吧~偶相信你哦~~~~要化腐朽为神奇喎~~~加油加油

土先生 发表于 2013-10-4 19:36

@灯火阑珊123@dilinhy
这个交易应该由卖家举证,没证据的话就该退款!而且版规是一物一拍(单独拍照),你违规了(没有单独拍照)就得承担违规的责任,交易出现问题就得担责。鉴于卖家现在仍处于禁止交易状态,如果不贴出退款就直接禁言了。退款数额希望买卖双方本着和谐、合理的原则商量好。
页: [1] 2
查看完整版本: 【举报】一个多肉的转让贴的楼主 我投诉的是这个人!这个人!