moondy 发表于 2013-10-28 19:40

《种子变盆栽真简单 30种只喷水不施肥的室内植物》

这本书是我自己买的,共189页,个人超爱。文艺复古小清新;P。 拿了很多花友分享的好东东,抱着一颗感恩的和大家分享!
这本书已经被我翻看好几遍了,种子都是自己随手就有的,作者的盆栽搭配很古朴。
话不多说,上图吧。

这个是我自己按照上面教的种的小柚子盆栽,超简单一次成功!嘿嘿,土都是我楼下挖的都不用肥,绝对的让你自信心爆棚!

各位花友们,对不住,最近都忙着写稿没有时间发,截止77楼lz已兢兢业业发了,之后的朋友们请戳这里下载:链接更新啦,由于现在发布了URL链接了,无奈只能截个图,大家见谅见谅~

西江月1966 发表于 2013-10-28 19:54

4747861406@qq.com谢谢

xin1988667 发表于 2013-10-28 19:56

哈哈~我也在网上看到过了,前几天特意买了好几个柚子,都没籽,气坏我了~同事吃橘子,我让他们帮我留籽,结果也都是没籽的~~~~~今天去超市看见卖龙眼了,吃完准备种上~

芸芸2011 发表于 2013-10-28 19:56

好喜欢!邮箱:ayunzpy@163.com,谢谢

tb1195248 发表于 2013-10-28 19:58

谢谢楼主!想要:2211282588@qq.com

南国 发表于 2013-10-28 20:01

附图都好有意境,要一份看看apple.at@163.com

ctmeng2006 发表于 2013-10-28 20:01

谢谢楼主分享的好东东 我的邮箱ctmeng2006@126.com 麻烦了。

yjbamy 发表于 2013-10-28 20:02

340083986@qq.com   谢谢

云中茉莉 发表于 2013-10-28 20:05

邮箱是1528617017@qq.com,多谢了

amazinggrace86 发表于 2013-10-28 20:07

695476784@qq.com 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《种子变盆栽真简单 30种只喷水不施肥的室内植物》