w5881 发表于 2013-11-3 22:29

分享《彩叶草》《天竺葵》等几十本养花电子图书

彩叶草为多年生草本,株高15-50厘米,最高可达90厘米,常木质化,分枝少,叶对生,卵圆形,叶面彩色,因品种不同有黄、红、紫、橙、绿等各色斑纹,本书以图文并茂方式介绍了彩叶草有关常识、形态习性、简要繁殖技术、盆栽养护、水培养护、装饰与应用等,全书力求像家用电器的使用说明书一样,帮助读者直观而迅速地学会并养好彩叶草。

发行时间: 2011年6月
资源格式: PDF
版本: 扫描版
目录: 一、千面女郎——彩叶草
二、繁殖技术
三、盆栽彩叶草
四、养护管理
五、装饰与应用
六、流行趋势

天竺葵,别名洋绣球,原产南非,是多年生的草本花卉,叶掌状有长柄,叶缘多锯齿,叶面有较深的环状斑纹,花冠通常五瓣,花序伞状,长在挺直的花梗顶端,由于群花密集如球,故又有洋绣球之称,本书以图文并茂方式介绍了驱蚊健脑盆花天竺葵的有关常识、形态习性、简要繁殖技术、盆栽养护、装饰与应用等,全书力求像家用电器的使用说明书一样帮助读者直观而迅速地学会并养好天竺葵。

发行时间: 2011年6月
资源格式: PDF
版本: 扫描版
目录: 一、爱情之花——天竺葵
二、形态特征与生长习性
三、繁殖技术
四、盆栽天竺葵
五、养护管理
六、装饰与应用

由于本楼主比较懒,大量家庭园艺养花图书电子版均放到个人网盘上,大家可以免费去下载,仅供花友友学习参考。
网盘地址:(原有网盘纷纷被盘点或关张,目前未能找到比较理想的免费分享载体,请花友们多体谅)

苏小依 发表于 2013-11-3 22:37

我还以为分享彩叶草,激动了半天,好喜欢彩叶草,可是本地买不到

黑暗的森林 发表于 2013-11-3 22:42

谢谢,我去下本天竺葵,学习一下。:D

aixz 发表于 2013-11-3 23:18

@9$若若的问下,为什么我下的是不知道什么软件的安装程序呢?难道是我点错了么。。。。

花落·蝶相守 发表于 2013-11-4 09:19

学习了

泡泡海 发表于 2013-11-16 18:12

学习了。好东东啊!谢谢了。

余小P同志 发表于 2014-1-9 21:48

hehe

jztgg 发表于 2014-3-13 23:28

hehe

女西 发表于 2014-3-14 09:21

有弹窗有广告,大家注意电脑安全:L

巫婆_玲 发表于 2014-4-23 14:14

留个爪回去下去 不知现在还能不能下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享《彩叶草》《天竺葵》等几十本养花电子图书