布尔玛 发表于 2013-12-16 23:56

蓝色闪电 发表于 2013-12-17 01:08

有些常识性的问题,版规不一定会面面俱到,事无巨细的注明。
比如你的仙客来系列贴,一个大标题完全可以囊括,如使用:请问这是仙客来么,如何养护管理?在主题贴里可以进一步提出你的疑问,在与花友的互动交流中可以陆续提出相关问题,一问一答中既丰富了知识,又增进了友谊,何乐而不为?
版主不会无缘无故纠正,处罚。刚注册论坛要学会适应环境氛围,而不是让环境去适应你。新注册花友想刷积分可以理解,但要理性面对,不要将自己处在违规境地。

人花情未了 发表于 2013-12-17 08:48

看到原ID一生一世(1314)这么明智达理,以大局为重,我这人看到明理人就想弄两句:
   首先,我认真的看了上面的两贴争论,事情都过去了。其实不管谁对谁错,而对错之间还有一个东西,就是人情!墨管的加分与关注你有所领悟,并且现场回答了你的仙客来问题。
   而我也看到参加的版主及那个叫原以为是:陈海文(CHW) 今又领会到叫:吃喝玩(CHW)的花友也都没有恶意,大家都是朋友,争论有时不是增加矛盾,反而加深彼此的友情!
   看你这么懂理,给你提两个意见:
    1、我看到你叫墨管为羽落。其实大家不是这样叫的,老花友叫他为老墨,心动女生叫他为小墨,墨墨,直接爆灯的叫他为坏人,哼,你是个坏人!
   2、争论中一直提到30天周期内连续3次警告就关小黑屋。
       这点可以看出版主们也存在着某种人情味,没有直接关。你可能不知我也是一个没有恶意的常发出羊相贴的人,很多版主都警告过我,我一看周期内警告两次了,马上就停。:lol等下个周期再发贴。不要在一个羊身上拔羊毛,主人易发现。
      上月土先生直接警告我小黑屋。我马上就停住去学习,并扒广告贴举报,结果土先生还加我加几分。这点说明版主们就事论事,不会与我们计较,所以我们也要与他们相融共存。   

chw 发表于 2013-12-17 10:42

人花情未了 发表于 2013-12-17 08:48
看到原ID一生一世(1314)这么明智达理,以大局为重,我这人看到明理人就想弄两句:
   首先,我认 ...

而我也看到参加的版主及那个叫原以为是:陈海文(CHW) 今又领会到叫:吃喝玩(CHW)的花友
看到这儿,大户油菜花(错别字包涵,入乡随俗),不加分不行了@48$@45$。哈哈哈......
页: [1]
查看完整版本: 关于我被禁言一事的补充说明