人花情未了 发表于 2014-3-6 09:10

推荐一个好贴—————望设为精华贴!

我看到版规有:有时版主可能会因工作忙不会每个贴都注意到,可能会漏掉某些精华贴。贴的主人或花友可以推荐精华贴。
  即然我有这权利就郑重推荐一精华贴如下:
  (盘点家里的多肉大军!照登记照啦~品种过200,又更新啦)
  http://www.tahua.net/thread-758323-1-1.html
  推荐理由如下:
  一、科普性强

有的多肉贴虽美,但贴主忘记写名字而只能欣赏。但该贴主的多肉不但品种多,还标有名字。我们初学都知,很多肉就分不清是啥名字而不法查找购进与养护。这贴让我们初学肉者认识与学习到了不同品种的肉,丰富了养肉知识!
  二、生活趣味性强
  个人认为:踏花行不仅是养花,也是让养花给生活带来快乐与希望。
  此贴中贴主用的花器精巧,阳台装饰干净大方,花景清新怡人。可谓是景中有人,人中有景,人景相融,生活幸福! 
  三、励志性强
  相信有的花友也有我这心理,看到此贴赞美不断,赞美的同时也在内心里鼓舞自己也要把多肉养好,爆盆!然后发贴让大家欣赏。提醒自己踏花有如此好的贴要常来学习交流!
  望版主给于接洽、商洽、设精华后显得更融洽!:)
  有花友又该笑我弄正经贴了,以前俺在娱乐版看到有花友贴家事时就会弄点正经的回复,而有花友私信我感到意外,总认为我只会胡侃!
  但你们别忘了我也向往坛里天竺葵参赛的荣耀,也羡慕花友们金灿灿的奖章,也憧憬爆盆后的成就感!
   ————————因为我也是有踏花梦的男孩!
               猴丝●鸡丝●情未了司机

后卫 发表于 2014-3-6 09:21

支持猴哥
有鼓励才更有动力

透明花 发表于 2014-3-6 09:25

我也来了:victory:

后卫 发表于 2014-3-6 09:34

最后一句我不太同意
“我也是有踏花梦的男孩”
儿子都会打酱油了
说男孩太显老了
应该说男婴才贴切啊@48$

shanjx15 发表于 2014-3-6 09:39

猴丝●鸡丝●情未了司机---------
多么有创意,这个贴也应该是精华贴

红情绿意 发表于 2014-3-6 09:39

不错

人花情未了 发表于 2014-3-6 09:45

刚看到版主:我爱小猪猪设置了精华,令人振奋。可见踏花以人为本,实事求是,用心听取会员的意见,遵重会员。

shanjx15 发表于 2014-3-6 09:57

那么多的肉肉真是养的好,个个都漂亮

呼和浩特 发表于 2014-3-6 10:37

我去看了,看得我又想着败肉了,今年还没买过呢!受不鸟啊!

呼和浩特 发表于 2014-3-6 10:44

你又说自己是男孩•••••我不打击你了,你承受能力太强了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一个好贴—————望设为精华贴!