悟人生百态 发表于 2015-3-1 00:11

栀子河 发表于 2014-4-18 16:26
亚伯:大灌木(可当小藤本养),粉杏大花(花径10CM左右),长势强劲,丰花,勤花,单花花期一般,抗性不错 ...

夏天一天就成大饼了,超级的不耐晒

悟人生百态 发表于 2015-3-1 00:14

栀子河 发表于 2014-4-22 21:17
红龙沙:藤本,红色中大型,长势旺盛(小苗不怎么长样),丰花,勤花,单花花期长,抗性非常强(基本上不生 ...

红龙的花苞遇到阴雨天就基本就开不了了

悟人生百态 发表于 2015-3-1 00:17

栀子河 发表于 2014-4-24 21:06
龙沙宝石(伊甸玫瑰):大藤本,粉色中大型花,长势强劲,丰花(春季),单季(听说此花本来是多季开花,可 ...

这个绝对是经典,花超级漂亮的,值得拥有

悟人生百态 发表于 2015-3-1 00:20

栀子河 发表于 2014-5-2 22:38
浪漫比克:微月,红橙复色,种植时间短习性不详。

这个绝对是开花机器,基本无香,花4厘米左右,耐晒不垂头

bajiaorezhou 发表于 2015-3-2 10:32

楼主辛苦了,图文并茂,品种名称特性都有介绍,岂止是震撼哦。我之前养的一些都是花市买来的不知名的,现在有地方了,准备入手些藤本的,楼主能不能给我推荐几个品种呢,感谢:lol

陌苒 发表于 2015-3-2 10:35

你的品种没有我想换的

咪妮仔 发表于 2015-3-2 13:01

太美了,我有地盘有时间,可我不会种呀@33$

老钟2 发表于 2015-3-2 13:17

好眼馋啊~~~~@22$@22$

青青草028016 发表于 2015-3-2 17:00

我家有400平米的露天,搞土太难,老公不积极。一个人的力量有限

小希仔 发表于 2015-3-2 18:08

好美,太美了,一直对家里的甜梦不怎么看好,这下信心满满。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 从甜梦开始介绍点评我家月季(72个品种,春花完)