蓝海棠 发表于 2016-8-26 20:40

这贴都是毒啊http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

一木文 发表于 2016-10-21 09:01

好美的月季

zhouquan787 发表于 2016-10-21 10:46

MARK好帖 漂亮

wuxiaozhi 发表于 2016-10-21 11:59

好美

白末一 发表于 2016-10-21 12:18

栀子河 发表于 2014-4-19 11:00
帕特:奥斯汀月季,橙色(一种非常鲜艳而特别的颜色)中型花,长势旺盛,丰花,勤花,单花花期一般,抗性不 ...

看了好几页了,真的是无法用言语来评价这个技术,刚开始学种月季,真的学到了很多,品种介绍的很仔细很有用,嫁接技术很厉害,真希望自己有一天能达到这个境界,关键是我得还有地!哈哈

花盼溪 发表于 2016-10-21 13:49

栀子河 发表于 2014-4-22 21:44 static/image/common/back.gif
夏洛特:奥斯汀月季ER,黄色大花包子 ,长势旺盛,丰花 ,勤花,单花花期一般,抗性不错,花朵不耐晒,容易 ...

花盼溪 发表于 2016-10-21 13:50

栀子河 发表于 2014-4-23 16:10 static/image/common/back.gif
安布里奇玫瑰(安部姬):奥斯汀月季ER,杏色中大型花,长势一般,丰花,勤花,单花花期一般,抗性不错, ...

这个好可爱

过冬蚊子 发表于 2016-10-22 16:39

栀子河 发表于 2014-4-22 21:44 static/image/common/back.gif
夏洛特:奥斯汀月季ER,黄色大花包子 ,长势旺盛,丰花 ,勤花,单花花期一般,抗性不错,花朵不耐晒,容易 ...

我家夏洛特地栽了一年不丰花,都长好大了

975731897 发表于 2016-10-22 19:42

佩服佩服!

茶香蝶影 发表于 2016-10-25 03:45

谢谢楼主辛苦耕耘,太牛了!
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 从甜梦开始介绍点评我家月季(72个品种,春花完)