山外山2012 发表于 2014-7-15 19:43

我也想看下!

青花花 发表于 2014-7-15 19:44

我也要看。。。。。。。。

lipenglove33 发表于 2014-7-15 19:53

挺好 我也要看 顺便还能学英语 哈哈

墨欣 发表于 2014-7-15 20:01

楼主我想看,谢谢啦

hehehahahoho 发表于 2014-7-15 20:07

我想看,偷偷告诉我

天白地泽 发表于 2014-7-15 20:12

论坛新人~不知道大家看过BBC的《园艺世界》吗(从休闲娱乐版转至)带百度网盘链接

经高手指点,在电子刊物版能够直接发网盘链接。。OUT了,我在楼下会发连接的,在休闲版的帖子我也会做个链接,来这个帖子。作为刚来论坛的新手给各位添麻烦了,不好意思~
英国BBC的系列园艺节目《园艺世界》真的很好,不光介绍花卉的种植,花镜的组合,拍摄的画面也很美,还有一条偶尔吸引下眼球的,主持人养的狗。

推荐给大家看看,个人感受益不浅,即便您没有啥收获,就当是欣赏国外的异域风情了。
顺便吐槽下~英国佬那边 貌政府是比较支持园艺活动的~人家的园艺可以说是暴了天 chao 好几条街啊

二楼发13版及14版(等待字幕组陆续更新中)《园艺世界》的连接

天白地泽 发表于 2014-7-15 20:13

篱落疏疏 发表于 2014-7-15 20:24

应该很不错,求链接

Bromance 发表于 2014-7-15 20:27

天白地泽 发表于 2014-7-15 20:29

1179866683 发表于 2014-7-15 07:07
听名字就想看

对不起大家,经高手指点,我会在电子刊物版重发BBC 《园艺世界》的帖子,帖子中可以出现网盘链接的,顺便更新了14年《园艺世界》已被字幕组翻译的几集,帖子链接如下:http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=854343&page=1&extra=#pid14016476如果给您造成麻烦请谅解俺这个新手~谢谢各位~

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 不知道大家看过BBC的《园艺世界》吗?感谢字幕组,15年(S48)季,陆续添加啦!!!