panjie 发表于 2014-7-21 19:59

昨天在天竺葵版块发了一个帖子后,今天发现积分少了1000分

版主帮忙看看,昨天我在天竺葵版块发了一个帖子,今天发现积分少了1000分,是1000分啊!我苦点分不容易,眼看就要满5000分了,忽然少了1000分,我发的帖子不但没有错误而且有利于花友的,斑竹们不给加分没有意见,怎就少了1000分?我要哭啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~·必须要重新编辑一下,现在我又转涕为笑,感谢天竺葵的客处归斑竹慧眼识人:P把我挖掘出来,(*^__^*) 嘻嘻……我的帖子加精啦!!!祸福相依,分分是浮云~

panjie 发表于 2014-7-21 20:13

没有斑竹来帮忙救我吗?

forevers29 发表于 2014-7-21 20:25

@版主啊 管理啊   

黄浩666 发表于 2014-7-21 20:28

jerryou 发表于 2014-7-21 20:39

这些币有啥用亚

金鱼丸子 发表于 2014-7-21 20:48

少了1000分没有说明吗?比如因.....扣多少多少分等或购买什么使用多少多少分等等:(

我心飞扬123 发表于 2014-7-21 20:49

怎么会一下少了1000分?!

中野老大 发表于 2014-7-21 21:01

淡定、会不会有误操作呀!:L

panjie 发表于 2014-7-21 21:04

金鱼丸子 发表于 2014-7-21 20:48
少了1000分没有说明吗?比如因.....扣多少多少分等或购买什么使用多少多少分等等

哎~我好奇道具需要经验分值,我想经验分值又不是积分,鼠标不知就点上去了,我也不知道自己已经购买了道具,无意之间抬头看自己的积分忽然从4000多变成3000多了,现在我已经把那个道具出售了,但是还要被扣几十分

panjie 发表于 2014-7-21 21:09

中野老大 发表于 2014-7-21 21:01
淡定、会不会有误操作呀!

谢谢老大加分分!误点了使用道具,以为只要经验分值不扣积分的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天在天竺葵版块发了一个帖子后,今天发现积分少了1000分