素心 发表于 2008-1-13 12:15

我们合写的《MY花园四季》

很小声地说一下:我和丸子合写的《MY花园四季》样书今天11点多刚拿到手,预计最快2周后卓越当当什么的网站上也可以买到了。

那个,有兴趣的花友可以捧捧场哈~:handshake 也感谢大家有机会可以相互推荐介绍给身边喜欢花草喜欢园艺的人们~!

网上购买的朋友们,很期望能在卓越、当当、博库的页面上看到你们的评论 :)!

入手的时间太短,我的内容也是有限。
:loveliness: 另外有丸子和和其他好些花友的共同奉献
尤其丸子和她GG为这书花了不少心思哎。

全铜版纸全彩页。个人感觉印刷质量还不错 :)

新入门的爱好者可以看看,老手的话可以看看里边的图片做参考 - 翻翻再决定是否购买吧!

:victory: 卓越有货了:http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=DT_RV&uid=168-2389624-4174609&prodid=zjbk705478

:victory: 博库: http://www.bookuu.com/kgsm/ts/2008/01/19/1240073.shtml

自己发现很多不足,希望以后改进啦!

妙妈 发表于 2008-1-13 12:17

一定捧场:lol

elisa-day 发表于 2008-1-13 12:22

原来素心也有份的,一定看看

素心 发表于 2008-1-13 12:24

:L 脸红。。。我的内容不是很多啊,多看看丸子他们的吧,还有其他花友的贡献 :)

kasyose 发表于 2008-1-13 12:28

期待啊期待,希望比丸子上一本书有大进步哦:P

蒙蒙mam 发表于 2008-1-13 12:29

一定捧场的!:lol

素心 发表于 2008-1-13 12:31

:P LUXT家的藤月也进书了;P

下边几张图片扫得不是很清楚,将就着看个大概啦

lilie 发表于 2008-1-13 12:40

恭喜! 一定支持! :lol :lol

水无情 发表于 2008-1-13 12:41

虽然很小声,但还是听到了:lol 祝贺一下:handshake

冬儿1981 发表于 2008-1-13 13:00

支持一下:) :) 一定买来看看:victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们合写的《MY花园四季》