玫瑰薇儿 发表于 2009-8-22 08:05

以后分享的时候大家都把每一份花种都少装点,比如以前一份10粒种子可以改为每份5粒,这样应该可以减少拿去卖掉的可能性

moonhr 发表于 2009-8-22 08:23

我相信真正爱花的人都做不出这样的事情出来,支持素心!!

草灵 发表于 2009-8-31 19:42

:)谢谢LZ的提醒,我也是为花而踏进踏花的,感谢分享我种子的人。

赤免33 发表于 2009-9-15 10:27

有的花友还免费分享种子,还是好人多啊!极少数人伤害了种花人的好心情,7月4日寄的钱到现在都没收到种子

土豆地瓜 发表于 2009-9-15 15:19

、关于新手:原则上不赞同新注册刚进论坛的花友一来就到处发帖子或跟帖索要种子!
                              (当然,不是指那些真正爱花希望和大家今后长期交流互助的新注册会员)
                        善意建议新来的花友先多多和大家进行交流,这样更能争取到分享机会。
                        同时也特别提醒热心提供分享的花友们特别注意一些行为有问题的新注册ID。
从以前到现在,经常发现好些ID新注册的,一来就到处发帖子向花友索要种子,还指定品种,或者任何品种都可以来者不拒;到处跟帖向分享种子的花友索要种子!

脸红下下,当初我刚来论坛的时候,看到那么多的花花草草,跟刘姥姥进大观园一样,都看眼花了,到处要种子,还发信息跟老板要过种子,不过老板最后还是给了我很多种子,记得当时有个花友 惜花老妪--如果我没记错的话就是这个,估计坛子里时间长的应该都知道,我但是不知道那么多规矩,很冒昧的给她发条信息要花种子,直接留个地址,没想到过段时间她直接自己出资给的邮票信封给我寄过来了,到现在想起来都很感动哦,另外,还有件事情,就是我当时大学快毕业的时候曾分享过金盏菊种子,有些花友的当时毕业答辩很忙,没顾上,后来毕业了花友给的地址和信封什么都找不到了,不知道他们会怎么想我,会不会认为我是个骗子,如果有给我当时要求分享而又没得到种子的花友看到这个能原谅我,如果还想要,给我消息,我可以想办法给你们弄点别的种子,再次感谢刚入论坛时候给我带来感动的花友,惜花老妪,梅花,霓裳羽衣等等等等...

XIAODINGLU 发表于 2009-9-18 20:22

我分享了好几个花友的一些种子,我会不断学习种花,把种花的经验加强,希望把花种植好~也分享给其他一些需要的花友!
感谢素心版主的提醒!
鄙视那些贪婪的人!

weiqi 发表于 2009-9-19 18:38

偶玩网游多年。网游跟现实社会也差不多。林子大了什么鸟都有。当是那里都是好人多。但也有个别的的坏蛋参在其中鱼目混珠。在玩网游时也结识了很多的好友。受过很多人的帮助。同时也帮助过很多人。但在其中也受过好几 ...
守望幸福 发表于 2008-4-13 00:40 http://www.tahua.net/bbs/images/common/back.gif
恩,玩网游只被骗过一次,以前我很相信人,把号乱给人,就是刚注册的人都没偷我东西盗我号,可是被一个不算低级的人骗的好惨,从此伤心死了

progg 发表于 2009-10-27 13:06

说得对

兰爵士 发表于 2009-11-10 09:23

来学习一下规矩了

@33$我刚刚学种花,好多不懂

闲庭信步 发表于 2010-1-7 20:25

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 警告+敬告!关于分享的风险,本版必读!(附分享&交换版块黑名单)