踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 花艺设计 查看内容

现在用废木头已经满足不了我....看我又!又!又!用了什么!!

2014-5-8 17:31| 发布者: 阳-光| 查看: 7522| 评论: 990|原作者: 多吉Mr

摘要: 花盆的种类已经完全满足不我了....费钱不说 最重要的是.........没新意!有木有!!! 看看我的新秘密武器 鲍鱼壳!(表说我土豪 我连鲍鱼的肉都没有看到) 大家也表问我澳洲大鲍壳从何而来.....偷偷告诉你 那就是! ...
花盆的种类已经完全满足不我了....费钱不说 最重要的是.........没新意!有木有!!! 看看我的新秘密武器 鲍鱼壳!(表说我土豪 我连鲍鱼的肉都没有看到) 大家也表问我澳洲大鲍壳从何而来.....偷偷告诉你 那就是! 天空飘来五个字:那都不是事儿!哈哈 拉仇恨来了吗.....言归正传 看看这次的效果如何把....上次有朋友问我木花盆用不用打孔 个人觉得两可 木头是透气的 是吸水的 只要不要太闷 土颗粒大一些就好了~~  (告诉你们省钱秘籍 那就是....多放煤渣!!!!!!)
212544vc1ktlchcs14kuak.jpg212546ypny0fx6ynvzif76.jpg212549s9ii41hjf426bjf9.jpg212552yue67kkfikqkuop6.jpg212555q0x0z6bsboyqqlyq.jpg212558zqmt4zm3k45k9kvu.jpg212602zihwbbcbbz8f4w91.jpg212604mt6woy6e4z1rss46.jpg212607nglr4r4l47hdpz44.jpg212609hacmymyssedcyaba.jpg212726pjzvenfmalwznl2h.jpg212729r7qgsa7yy0g78y0u.jpg
发表评论

最新评论

引用 xyzbzm 2014-5-7 21:44
喜欢那个树洞的idea
引用 老懒的小精灵 2014-5-7 21:49
真厉害呀,
引用 417320364 2014-5-7 21:49
我说楼主啊!你想毒死多少人啊!太漂亮了
引用 棉花堂堂 2014-5-7 21:50
高手啊,请问木头中间的孔一般要用什么钻
引用 晴儿雨丝 2014-5-7 21:50
太挤了吧。不过肉肉好漂亮,那个火红火红的是火祭吗
引用 月朵 2014-5-7 21:51
有意思。可以模仿一下。
引用 天天想买花 2014-5-7 21:51
全是你养的么?这么好!
引用 bh519061570 2014-5-7 21:51
这肉肉养的,漂亮
引用 misswake 2014-5-7 21:52
楼主好有创意啊!小盆景都做得很好!
引用 大表哥的愤怒 2014-5-7 21:52
我会说我以前去吃酒席把鲍鱼壳都拿回来了
引用 北京黑羽 2014-5-7 21:53
这些东东也比较难找,嘿嘿
引用 蜗居猫 2014-5-7 21:54
确实漂亮
引用 兰色冰心 2014-5-7 21:54
上面黑黑的是木炭还是你说的煤渣?是烧过的吗?
引用 枝桠 2014-5-7 21:55
好赞的说!
引用 快乐猪猪 2014-5-7 21:56
美得一踏糊涂
引用 晚香玉619 2014-5-7 21:58
有创意
引用 llx95524 2014-5-7 22:00
给肉肉许多个赞!另外,超级羡慕有工具可用的人…………
引用 幸运草梦想 2014-5-7 22:02
重器啊
引用 691312344 2014-5-7 22:04
这个木头花盆感觉超赞    肉肉也是很赞

查看全部评论(990)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:13 , Processed in 0.079518 second(s), 26 queries .