踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 园艺资讯 查看内容

静夜杂交(盘点下。。。而已资料来源于网络)

2014-11-15 08:54| 发布者: 卜卜星| 查看: 3246| 评论: 112|原作者: 冰魔玉魇

摘要: 很多植物的母本是静夜(大部分都贵贵的) 1、静夜x大和锦 苯巴(偏向静夜)(我要去买大和锦!!!) 法比奥拉(偏向大和锦) 2、静夜x多茎莲 有两种说法(红化妆或艾格尼斯玫瑰) 化妆艾格尼斯玫瑰 ...
很多植物的母本是静夜(大部分都贵贵的)

1、静夜x大和锦
     苯巴(偏向静夜)(我要去买大和锦!!!)

法比奥拉(偏向大和锦)
2、静夜x多茎莲
      有两种说法(红化妆或艾格尼斯玫瑰)
190957mbiiyqiapjmuuuyi.jpg化妆191035pyvxtryvympqqmk5.jpg艾格尼斯玫瑰
3、静夜x花月夜
      月光女神
4、 静夜x蔓莲
      甘草船长
5、静夜x丽娜
      露娜(这个应该都知道吧)
6、静夜x锦司晃
     玫瑰莲
7、静夜x鲁氏
     克拉拉\多多
8、静夜x胧月

白牡丹。。。。。。。
9、静夜x花司
    戴伦
10、静夜x黑爪
     红爪
11、静夜x乙女心
      柳叶年华
12、静夜x菊日和
      玛格丽特
13、静夜x冬云     TP
14、静夜x雪莲
       (木有名字,猜下把我猜"雪夜")
。。。。好累终于打完了记得要回帖一下

没错,就形成了我最爱的杂交

要上图片吗?

@anan2012 @luoxi @Nancy8706 @花鼠鱼 @多吉Mr

好多人。。

为啥老沉
发表评论

最新评论

引用 冰魔玉魇 2014-11-8 18:49
要上图片吗?
引用 潇潇雨815 2014-11-8 18:53
当然要看图片啦
引用 清风艳影 2014-11-8 19:01
想看美图。
引用 一见钟情 2014-11-8 19:02
大部分我都没有。但静夜我有好几盆呢。
引用 329545335 2014-11-8 19:04
强烈要求看美图!!!!!
引用 宁神花 2014-11-8 19:04
科普啊~~学习料
引用 多肉婆 2014-11-8 19:10
好贴,能有图就更好了。
引用 怅望疏离 2014-11-8 19:11
要图片啊
引用 花舞飞扬 2014-11-8 19:12
神奇的杂交
引用 阿白来福 2014-11-8 19:12
嗷卖糕,原来玛格丽特是这个样子来的!俺前阵买肉时送了个叶插,淘宝上看,貌似都巨大无比,正纠结去留捏~~~原来老妈是静夜!果断留下
引用 红情绿意 2014-11-8 19:15
我喜欢的大部分是静夜的杂种
引用 阿白来福 2014-11-8 19:16
我姐家有几个大和锦,确实很美貌,红红的~~但总觉得没苯吧小巧精致
引用 doubluone 2014-11-8 19:18
原本是这样。学习了!
引用 elain 2014-11-8 19:20
学习了。看来静夜果然是好东西啊~
引用 月色倾城 2014-11-8 19:20

TP也是静夜杂交的吧
引用 阿白来福 2014-11-8 19:21
阿白来福 发表于 2014-11-8 19:12
嗷卖糕,原来玛格丽特是这个样子来的!俺前阵买肉时送了个叶插,淘宝上看,貌似都巨大无比,正纠结去留捏@3 ...

@清幽兰花
引用 ssyyff69 2014-11-8 19:22
原来这么多好看的品种都是来自静夜啊,忍不住看了一眼我的小静夜,心想,我要再买棵大的。
引用 ljhh 2014-11-8 19:23
都是美肉
引用 红情绿意 2014-11-8 19:24
@蔷薇上的猫 @anan2012  @花鼠鱼 @后卫 @清幽兰花 孩子们快来涨姿势

查看全部评论(112)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 22:58 , Processed in 0.074537 second(s), 26 queries .