踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 踏花游记 查看内容

论坛那点事

2015-5-12 08:34| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 2728| 评论: 747|原作者: 黑暗的森林

摘要: 首先鸣谢我家小裤裤和小六六的友情出演, 个人涂鸦,大家见笑了, 拿女儿的话说,一切以实物为准。。。 嘿嘿,希望大家有耐心看看版规, 在踏花的每一分种,都有好心情! ...
首先鸣谢我家小裤裤和小六六的友情出演,
个人涂鸦,大家见笑了,
拿女儿的话说,一切以实物为准。。。

嘿嘿,希望大家有耐心看看版规,
在踏花的每一分种,都有好心情!
版规就是置顶帖,
如何发图啊,
要啥有啥!!!

发表评论

最新评论

引用 土先生 2015-5-12 07:16
很好的忠告
引用 捷骏商贸 2015-5-12 07:17
踏花什么都好,就是限制太多,我都要崩溃了
引用 花大猫 2015-5-12 07:20
旺铺前排赶紧先占位。
引用 forget 2015-5-12 07:31
通俗易懂,真希望新手花个几分钟读一下版规,减少了麻烦和冲突,大家开心
引用 felicc 2015-5-12 07:34
一朵花,如果美丽得想让我把ta摘下,
不是ta美得不够,就是你爱ta爱得不够深。

谢谢这句话…
引用 退休老花匠 2015-5-12 07:36

哈哈,森林帖子太好了,画的好,画面很温暖,文字没有说教,看见的是朋友间心贴心说话。
就喜欢看见踏花像一家人一样,天天快乐,开心。

引用 阳台花姿 2015-5-12 07:43
画得真好,多才多艺的森林。
引用 怅望疏离 2015-5-12 07:58
鼓励森森继续画一些这样的版规,读图时代是没人有耐心仔细的看那些文字的!
引用 花泥 2015-5-12 08:04
很好。
引用 金色山茶花 2015-5-12 08:13
没规矩不成方圆,踏花之所以人气那么好,就是因为限制制约着。

很多新手在抱怨踏花版规限制多的时候,也要想想为啥有那么多版规。前一阵分享区的分享欧月和牡丹事件,还不是负责的管理员帮大家追回了快递费么?限制新手分享和转让,禁止替他人转让,这也是为了保护广大的花友利益。

养花本来就是一件修身养性的事情,功利急成那可不行。虽然我是一个普通花友,但作为踏花一份子,还是希望论坛能发展的越来越好。大家都遵守版规了,也就没那么多争执拉锯了。
引用 普罗 2015-5-12 08:13
高明高水平,突感心智豁然。。。
引用 康斯坦丁 2015-5-12 08:18
很有感触,每粒种子都期待发芽
引用 雪随风飞 2015-5-12 08:20
画得真好
引用 养花修心 2015-5-12 08:23
才女啊!画得真好!
引用 夭夭之桃 2015-5-12 08:26
画的真不错。寓意也很深。
引用 花梦初醒 2015-5-12 08:37
形象,生动,,好。
引用 阿达嘿 2015-5-12 08:45
好友爱的指导与教诲,作为新人,  感谢前辈引路
引用 新手琪儿 2015-5-12 08:45
通俗易懂,了解了
引用 qwity 2015-5-12 08:53
画得真好,羡慕楼主的绘画才艺

查看全部评论(747)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:40 , Processed in 0.083234 second(s), 26 queries .