踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 踏花游记 查看内容

我,在莱茵河谷看花~

2015-7-6 11:08| 发布者: 又见彩虹| 查看: 3413| 评论: 80|原作者: 赤炎

摘要: 7月伊始,德国迎来了有史以来最热的夏季。看着天气预报里比GDP上涨还快的气温,我决定来场说走就走的旅行!于是,在作出决定的第二天,我瞬移到了莱茵河谷,在36度的湿热空气包裹下,一路挥赶着蚊子,一路看花……( ...
7月伊始,德国迎来了有史以来最热的夏季。看着天气预报里比GDP上涨还快的气温,我决定来场说走就走的旅行!于是,在作出决定的第二天,我瞬移到了莱茵河谷,在36度的湿热空气包裹下,一路挥赶着蚊子,一路看花……( ̄▽ ̄)/

下榻的度假屋墙根下,蜿蜒而过的紫藤~

发表评论

最新评论

引用 赤炎 2015-7-4 06:17
让我一直保持O形嘴的矮牛,这样的种法也很不错~

引用 赤炎 2015-7-4 06:19
这样的窗台,一直是我努力的目标~
引用 赤炎 2015-7-4 06:21
小旅店围栏上郁郁葱葱的垂吊天竺葵,美得很纯粹简单。
引用 赤炎 2015-7-4 06:23
阳台上的天竺葵,花色很对我的胃口,珊瑚色~
引用 赤炎 2015-7-4 06:24
莱茵河畔的矮牛什锦大拼盘~很美味!
引用 赤炎 2015-7-4 06:25
这样的花器不止是大气这么简单了,看起来还有点萌(^-^)/
引用 赤炎 2015-7-4 06:27
美得我不想说话。。。
引用 yiqiancihuimou 2015-7-4 06:27
这么热的天,矮牛耐晒吗??
引用 赤炎 2015-7-4 06:29
小咖啡馆栏杆上默默开着的小铃~
引用 赤炎 2015-7-4 06:30
一片矮牛的海,热情奔放!
引用 金三胖 2015-7-4 06:32
德国夏季不太热,正是花儿的天堂啊!
引用 赤炎 2015-7-4 06:32
这是什么花,我说不上来,可是它的美让我无需知道它到底是什么了。
引用 赤炎 2015-7-4 06:35
重型哈雷,这是男人们的梦幻战车吧!哈哈~看得出车主很精心地保养他的爱车^_^~
引用 赤炎 2015-7-4 06:37
最后,来一张帝国城堡的剪影吧,明天,我将向这里进发!
引用 赤炎 2015-7-4 06:39
yiqiancihuimou 发表于 2015-7-4 06:27
这么热的天,矮牛耐晒吗??

据我所知,矮牛不怕晒,可是怕雨浇。一场大雨,立刻从美女变疯婆子。。。
引用 赤炎 2015-7-4 06:41
金三胖 发表于 2015-7-4 06:32
德国夏季不太热,正是花儿的天堂啊!

以往的夏季温度很适宜,今夏就不一样了。星期六会飙升到40度。。。
引用 多多的妈妈 2015-7-4 06:45
赤炎 发表于 2015-7-4 06:19
这样的窗台,一直是我努力的目标~

这个是有花槽吗?
引用 赤炎 2015-7-4 06:48
多多的妈妈 发表于 2015-7-4 06:45
这个是有花槽吗?

嗯,花槽装满营养土,再混搭着栽进去。我打开窗子看了。
引用 多多的妈妈 2015-7-4 06:49
赤炎 发表于 2015-7-4 06:48
嗯,花槽装满营养土,再混搭着栽进去。我打开窗子看了。

下面有孔吗?会淋到雨吗?

查看全部评论(80)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 18:18 , Processed in 0.115635 second(s), 28 queries .