踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 踏花游记 查看内容

给你们曝光下我这厚脸皮不达目的不罢休的邻居

2015-11-18 13:42| 发布者: 又见彩虹| 查看: 3583| 评论: 466|原作者: Dorayaqi

摘要: 如题 天天一开门它就来了 不给吃的就不走!!!
如题 天天一开门它就来了 不给吃的就不走!!!
发表评论

最新评论

引用 顺顺0530 2015-11-17 08:12
好可爱的小松鼠。
引用 优雅的伤 2015-11-17 08:13
可爱

引用 Dorayaqi 2015-11-17 08:14
不仅如此,吃饱了还要外带一大堆走 次次如此
引用 蔷小薇 2015-11-17 08:15
好想要这样的邻居,天天来我家玩
引用 沙丁鱼 2015-11-17 08:15
看到它叉着腿站着,乐坏了。
引用 幸福の终点站 2015-11-17 08:16
好可爱的小松鼠啊   这样养着也不错
引用 Dorayaqi 2015-11-17 08:18
沙丁鱼 发表于 2015-11-17 08:15
看到它叉着腿站着,乐坏了。

是哒,每周可耗掉一斤坚果 吃一半藏一半
引用 宏123 2015-11-17 08:18
好好玩啊,羡慕楼主啊,每天应该心情超好吧?
引用 lelefish_007 2015-11-17 08:19
这是在国外吗?我看到的松鼠躲人还来不及的,哪敢来讨要食物?
引用 和你雨中漫步 2015-11-17 08:19
楼主哪儿的人啊,我们这的松鼠都怕人的。
引用 晚晴心 2015-11-17 08:19
养个松鼠也不错呀!
引用 套马杆2 2015-11-17 08:20
这小松鼠是野的吗?还是邻居家养的呀?一点都不怕生?人与自然竟能如此和谐,好可爱呐!
引用 Dorayaqi 2015-11-17 08:20
宏123 发表于 2015-11-17 08:18
好好玩啊,羡慕楼主啊,每天应该心情超好吧?

哈哈 是哒 像常来串门的雄孩子 总体很可爱 但也得提防它捣乱
引用 永远的小兵兵 2015-11-17 08:20
这样的邻居 太太太太可爱了,我也要。
引用 june5 2015-11-17 08:20
加州的小动物好可爱~~~都不怕人的,换了国内,早就炖锅里了
引用 Dorayaqi 2015-11-17 08:21
套马杆2 发表于 2015-11-17 08:20
这小松鼠是野的吗?还是邻居家养的呀?一点都不怕生?人与自然竟能如此和谐,好可爱呐!

野的 就住我窗前的树上 我每天都给它喂坚果 久了就不怕我了
引用 angellyan 2015-11-17 08:22
楼主人品好,有这样的邻居,真好!
引用 流浪的猫 2015-11-17 08:22
野生的多带病菌,小心别被抓伤
引用 Dorayaqi 2015-11-17 08:23
june5 发表于 2015-11-17 08:20
加州的小动物好可爱~~~都不怕人的,换了国内,早就炖锅里了

查看全部评论(466)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 10:16 , Processed in 0.088219 second(s), 26 queries .