踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

秋季花事记录

2017-10-27 23:53| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1400| 评论: 42|原作者: 贝贝姐姐

摘要: 风铃和勋章花季已过,授粉过的都结了种夾,生石花最近都在冒花苞,2年的毛汉尼也在凑热闹
风铃和勋章花季已过,授粉过的都结了种夾,生石花最近都在冒花苞,2年的毛汉尼也在凑热闹

发表评论

最新评论

引用 vvovvovv 2017-10-27 15:40
美死了!!!啧啧~~~开这么多花,你不是又要忙授粉收种的事啦!?
引用 jzhaotian 2017-10-27 15:44
好漂亮,个个都是艺术精品。看不够。
引用 晴景 2017-10-27 15:45
拍得真好看,又想骗我养屁屁
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 15:46
vvovvovv 发表于 2017-10-27 15:40
美死了!!!啧啧~~~开这么多花,你不是又要忙授粉收种的事啦!?

嗯嗯!每天都在帮他们OOXX。就是杭州天气一点都不争气,很多都夹花了开不起来
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 15:48
晴景 发表于 2017-10-27 15:45
拍得真好看,又想骗我养屁屁

养pp多少省事啦!夏天不用浇水,冬天不用浇水,平常多浇少浇无所谓,放那里就会长大
引用 lvliella 2017-10-27 15:53
膜拜大神
引用 vvovvovv 2017-10-27 15:54
贝贝姐姐 发表于 2017-10-27 15:46
嗯嗯!每天都在帮他们OOXX。就是杭州天气一点都不争气,很多都夹花了开不起来

这周算不错了啊~至少有太阳,啊哈哈哈哈哈~
引用 晴景 2017-10-27 15:58
贝贝姐姐 发表于 2017-10-27 15:48
养pp多少省事啦!夏天不用浇水,冬天不用浇水,平常多浇少浇无所谓,放那里就会长大

说得好像不入一些养养简直没天理啊,其实我现在购物车里就有,一直没拍,问下楼主这能不能养在办公室啊,南向窗台只能隔着玻璃晒太阳那种
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 16:02
晴景 发表于 2017-10-27 15:58
说得好像不入一些养养简直没天理啊,其实我现在购物车里就有,一直没拍,问下楼主这能不能养在办公室啊, ...

pp光线不足容易徒,可以养些肉锥一类的,光线要求没pp那么多
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 16:04
vvovvovv 发表于 2017-10-27 15:54
这周算不错了啊~至少有太阳,啊哈哈哈哈哈~

是的!但是像今天下午pp就开不起来
引用 晴景 2017-10-27 16:06
贝贝姐姐 发表于 2017-10-27 16:02
pp光线不足容易徒,可以养些肉锥一类的,光线要求没pp那么多

好的,谢谢
引用 andgrace01 2017-10-27 16:06
楼主坐标哪里呀?我的生石花还没一个要开花的
引用 趣多多123 2017-10-27 16:16
同时是杭州的,我也要养pp
引用 趣多多123 2017-10-27 16:17
现在播种还来得及吗
引用 指尖风尘 2017-10-27 16:21
好多屁股
引用 beefarn 2017-10-27 16:25
楼主的屁股养得真好,照片也是美美的
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 16:32
andgrace01 发表于 2017-10-27 16:06

杭州
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 16:32
趣多多123 发表于 2017-10-27 16:17
现在播种还来得及吗

生石花来不及了,肉锥那些现在刚刚好,我也刚刚上周播的
引用 贝贝姐姐 2017-10-27 16:36
andgrace01 发表于 2017-10-27 16:06

3年以上的pp才有机会开花。有花苞了还要天气好,没有太阳开不起来

查看全部评论(42)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 12:46 , Processed in 0.067238 second(s), 26 queries .