踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 品味生活 查看内容

你家的外卖筷子扔了吗?

2019-5-22 02:18| 发布者: 芋头A| 查看: 1422| 评论: 431|原作者: 漂洋过海来看你

摘要: 一个塑料盒,几根一次性筷子,几根咖啡搞棍和一个小铁桶,你能想到什么吗 在我脑海里是一个许愿井 能把脑袋里的想法变成现实是多么美好的一件事情 欢迎拍砖
一个塑料盒,几根一次性筷子,几根咖啡搞棍和一个小铁桶,你能想到什么吗
在我脑海里是一个许愿井
能把脑袋里的想法变成现实是多么美好的一件事情

欢迎拍砖

发表评论

最新评论

引用 雪中的温柔 2019-5-21 03:10
手真巧!
引用 幽兰宜静1 2019-5-21 03:15
成品效果好赞
引用 Helena_Liang 2019-5-21 03:25
[牛good]
引用 欧美小盆栽 2019-5-21 03:28
动手能力真强,厉害
引用 海边之人 2019-5-21 05:19
太佩服楼主了,好巧的手,好灵慧的心思。
引用 小离 2019-5-21 05:20
真好!
引用 桃筱林 2019-5-21 05:27

引用 芸之端 2019-5-21 05:28
佩服
引用 xinrose 2019-5-21 05:29
心思巧妙,化腐朽为神奇啊
引用 zhenhua1980 2019-5-21 05:36
真厉害
引用 Yangllpp123? 2019-5-21 05:39
设计巧妙,动手能力超强!
引用 郑州阿青 2019-5-21 05:45
真是佩服。
引用 xiaodou 2019-5-21 05:47
厉害厉害
引用 小熊陌陌 2019-5-21 05:48
哇噢,手工达人!
引用 麻雀爱微笑 2019-5-21 05:49
心灵手巧
引用 陈菲菲 2019-5-21 05:51
效果真棒!筷子没扔,就是这手不行啊
引用 小粽子 2019-5-21 05:58
效果不错哦,佩服心灵手巧的人
引用 HideinFlowers 2019-5-21 06:02
想法太棒了,做的也好
引用 时间背后 2019-5-21 06:06
手真巧

查看全部评论(431)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:12 , Processed in 0.077434 second(s), 26 queries .