踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 品味生活 查看内容

布艺之大公鸡

2023-8-28 16:17| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 177| 评论: 31|原作者: 缤纷花雨

摘要: 手作一直进行,不玩雕刻的时候,就玩布艺,每天不是敲敲打打切切磋磋就是缝缝补补,心很静,也不想出门,守着一方小院,两间小屋,还有一只慵懒的橘猫。先上两张橘猫靓照吧。 言归正传,大公鸡呈上。 ...
手作一直进行,不玩雕刻的时候,就玩布艺,每天不是敲敲打打切切磋磋就是缝缝补补,心很静,也不想出门,守着一方小院,两间小屋,还有一只慵懒的橘猫。先上两张橘猫靓照吧。
言归正传,大公鸡呈上。
爪子用园艺铝丝拧成,再用细麻绳缠上。
这几天还给花喜鹊和鸳鸯各配了个伴侣,看看小萌新,哈哈。
晚安
发表评论

最新评论

引用 f117a 2023-8-12 22:53
手可真巧
引用 黑暗的森林 2023-8-12 22:56
心有天地,自成方圆。
引用 缤纷花雨 2023-8-12 22:58
黑暗的森林 发表于 2023-08-12 22:56
心有天地,自成方圆。

森森好久不见
引用 所以,我在 2023-8-12 22:59
我也天天不想出门,就守着我的花
引用 尼雅 2023-8-12 22:59
真漂亮,鸡爪也生动
引用 缤纷花雨 2023-8-12 23:00
尼雅 发表于 2023-08-12 22:59
真漂亮,鸡爪也生动

谢谢花友欣赏
引用 萝卜花是不是花 2023-8-12 23:07
心灵手更巧!
引用 GLLLLLL 2023-8-12 23:10
精细啊!鸡爪效果真好
引用 绿手指我的梦 2023-8-12 23:24
手好巧!
引用 mante 2023-8-13 00:01
不是妙手偶得,是必得啊
引用 优雅水仙 2023-8-13 00:33
太漂亮了吧,欣赏巧手都长在别人手上
引用 可可猫86 2023-8-13 06:06
哈哈哈好美好呀。
引用 考拉000 2023-8-13 06:15
这也太强了,每个都栩栩如生的
引用 刘海齐眉 2023-8-13 07:08
真妙!
引用 北钰 2023-8-13 07:15
太好看了哟,实名羡慕
引用 尚客美业 2023-8-13 07:53
栩栩如生,好手艺!
引用 ligang111 2023-8-13 08:18
心灵手巧啊
引用 午后红茶ZN 2023-8-13 08:38
佩服手工活,我不管做啥都是虎头蛇尾,憧憬很完美然后草草结尾。
引用 一笑笑 2023-8-13 09:16
古代你这种就是世外高人,我这种就是回村的养殖户。

查看全部评论(31)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 12:01 , Processed in 0.081554 second(s), 26 queries .