踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 【浙江台州】天竺葵,活菩萨好心人显灵

关闭 [复制链接]

活菩萨上帝保佑,天竺葵好心人,巨匠现身拯救我这个堕落小童。上帝原谅我这个入魔的收集狂吧,现已经收集34种天竺葵。但仍旧缺少很多品种,现将已经有的品种和需要分享的品种发布如下。
已有品种
碗类
粉碗、日碗、ua碗、日本碗。
种子天
黑天鹅绒系列、纳米系列、薄荷巧克力系列、地平线系列、中子星系列。
大花天
胡蝶梅-紫红、丽江天-粉
天使系列
橙天使、天使珍珠粉、
直立天
大汉196、夏日玫瑰、粉女巫、蓝女巫、燕赤平纹、紫魔法、香港小姐、跐花托克完美、北极红、国王、公主、红飞溅、白飞溅、
垂天
毕加索、龙卷风-玫红、春天
枫叶天
雪光。

缺少品种如下
菲舍系列、菲舍白飞溅、绿眼睛、任先生、晨曲、山宫、洛可可、卡玫尔、棒棒糖、鸽子、瑞士之心、伪碗34、桃红白芯、丽江天系列、胡蝶梅系列、白鼠天、茶美人、潘多拉、皇室白彩、艾玛-郝思、宝塔、蓝女巫、丁香紫色、礼花、假日紫暴雪、假日紫梦、洛蕾塔、草莓石、红宝石、海涛、月鲑、吉普赛女王、福尔摩斯女巫、内利、帝国、角莎、布雷、丽莎粉、托尼、大卫、、粉天使、橙子、魔力紫、国旗、五月、欢呼、金脉红叶玫瑰、朱红玫瑰、、金心快乐碗、紫漫步、银边苹果碗、红碗、日本碗、粉天鹅碗、杜德碗、嗲咩咩、玛格瑞特碗、红白碗、蒂娜碗、丹尼尔斯碗、薇斯黛拉碗、红漫步、圣诞碗、因之玫瑰、重碰点、白碰点、枫叶天系列、鸡血石、迪娃系列、灵感系列、特出大系列、薄荷香叶天、三色旗、佛兰克、脉络银、百年温哥华、南通天、原发子弹、唇红、糖果系列、白雪纺、杜莎夫人、王族、紫风、日冕、草莓脉纹、鸟蛋、根西岛天赋、rookely、粉郁、t054、六一、捷克高尔德、保加利亚玫瑰、杏女王、豆蔻、翡翠、丽莲安德烈。未完待续

现在开始,凡分享我没有的天竺葵品种给我的花友,我将以双倍品种数量回馈给花友!只要我有,什么品种你们自己说!这种放利息的模式,大家支持吗?同样的模式适合于我其他花卉品种,比如矮牵牛(我已收集58个品种)长寿花(19品种)酢酱(33品种)朝颜(26品种)茑萝(6品种)月季(5种)绣球花(4种)三角梅(3种)
其他七七八八各种球根类、宿根类、一二年生草本花卉品种无数。约八十余种活跃花卉,极其以下分品种大约300余种!各花卉以下下属品种并不算丰富,希望借助庞大的踏花论坛向广大花友收集各种稀有花卉。大家交个朋友,分享给我,大胆短我你们有,但我没有的品种。至于我其他种类花卉及下属品种详细名称今后陆续发布。

白鼠天 勃郎艮 保加利亚玫瑰 粉女巫 已经扦插上了,如果能活我给你小苗。锦上添花,何乐不为?  发表于 2015-9-23 14:07
你的品种也让人很心动啊,我有晨曲和红碗,至尊碗和UA碗一样吗?  发表于 2015-9-23 13:43
入魔的步骤啊 楼主  发表于 2015-9-23 11:34
发一些品种图片帖子吧,谢谢先。  发表于 2015-9-23 08:11
瑞士之星  发表于 2015-9-22 22:39
大户
大户啊。。。
你真的真的不累吗?
ddxuchen 该用户已被删除
这还几百种啊
楼主是打算需要分享一些吗,如果是的我第一个申请
大户啊 求枝条分享
申请天竺葵枝条,楼主这里是分享板块不是交换版
其实天竺葵收集五十多个品种就算是齐了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 13:25 , Processed in 0.061973 second(s), 38 queries .