踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的花农日志

开车累了,到服务器小憩片刻。听着广播里的音乐,看着蓝蓝的天、淡淡的云和轻摇枝丫的软软的风,突然心血来潮,想把自己步入花坑后的经历写下来,现在的和以后的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主自幼酷爱养花,如今奔四的年纪了,还时常怀念儿时周末牵着父母的手去逛花市的情景,怀念曾经自家大院里母亲特意给我规划的小花园。如今,父亲和大院早已不在了,对花的情结就更重了。
2016年,楼主工作陷入了比较糟糕的困境,所谓糟糕的困境,就是楼主无法通过个人努力化解的困境。对工作的无奈、委屈和怨怼让楼主情绪低落,趋向抑郁。为了自我调节,楼主捡起了已搁置多年的养花的爱好。偶然的机会发现了某越,才知道原来还有那么多楼主见所未见、闻所未闻的美貌的花花,然后一发不可收拾……
努力
2016年,楼主迷恋上了藤月、铁线莲和绣球,又尝试了自己播种天竺葵等等。一开始死伤无数,相信踏花里的很多花友也是踏着花花的尸体成长的
心向阳微笑面对。喜欢现流行的一句话:人生也是修行。一路平安!
是服务区吧
经过了2016年一年的折腾,发现楼主花花越来越多,两个住处的阳台都塞满了。同时楼主也发现两个住处调节都不太适合养花。
这时有了换房子和租地的念头,但是换房子简单,租地规模种植对于楼主来说就太不容易了,所以也只是想想。
梨涡浅笑ying 发表于 2018-2-12 14:46
是服务区吧

是呢,打错字了
坐等更新

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:12 , Processed in 0.111396 second(s), 23 queries .