踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

姑娘的球根小记 (2018年8月17)后面以更,倒序查看,开爆啦,^_^

2017年以及2018年是姑娘我最最难熬的两年,不过苦难终究会过去滴,而我还是需要开开心心的面对生活的~

难过的时候当然就是要买买买啦,种球根好几年了,就今年最为疯狂,各种球根收集收集,啥垂筒啦,鸢尾兰啦,酢浆草,罗慕丽,立金花等等各种各种球根,从春天各种预定,以及现在的各种现货,反正快递是没停过,不是在买买买,就是在买买买的路上,有些还得抢抢抢,但是不一定能抢到。

买的过瘾了,种的当然过瘾,收成好的话收球更过瘾。

早早的就开始各种囤土囤颗粒囤盆。八月初就开始像蚂蚁搬家一样,每天写写写标签,因为家里有两个乖女,其中一个还在吃奶中,所以每天时间都得挤挤挤,还得做饭做家务啥的,忙的都没时间休息啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好多关键还有地方种。大户呀。不开心的都会过去的啦。向前看
紫色是什么
妈呀,我好啰嗦。

可能是这两年太憋屈了,说起来就没完,事实我根本就是一个内向不善言辞的人。

这一堆酢是我分好些天完成的。每天种几盆,挤牙膏似得,按我的性格绝对是想一天种完的,但是不能呀,我忍!

昨儿个埋了两盆一加仑纤橙,一盆一加仑酒红,还有构巢,三色肾酢,饼类的等等……

本帖子中包含更多资源

x
首先希望你得更新完哈
其次就想说你的根球好多好多,我今年也收集了不少,不过没你疯狂哈,地盘是有,就是缺票票,根球好费钱
话说我土都没买好呢,盆倒是有很多
半叶 发表于 2018-8-17 14:41
紫色是什么

银杯草

本帖子中包含更多资源

x
咸蛋黄 发表于 2018-8-17 14:41
好多关键还有地方种。大户呀。不开心的都会过去的啦。向前看

没事亲亲,我抗打击,我这人没心没肺的。
种花后,我总是缺土
云淡轻轻1988 发表于 2018-8-17 14:45
首先希望你得更新完哈
其次就想说你的根球好多好多,我今年也收集了不少,不过没你疯狂哈,地盘是有,就是 ...

第一句话说到我心里了唉,我就是那种容易半途而废的人……
有地盘好唉,花嘛,慢慢收集,慢慢就多了。
球根类的确实好贵的,有些甚至有价无市,抢都抢不到~我这一年里到处蹲点,微博贴吧闲鱼淘宝以及各种球根群,然后收集了一堆。
四岁姑娘 发表于 2018-8-17 14:46
没事亲亲,我抗打击,我这人没心没肺的。

哈哈,那样最好。生活嘛就是不要想太多,想太多了容易累

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-17 20:42 , Processed in 0.041825 second(s), 23 queries .