踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 分享继续平邮分享朝颜牵牛花 蓝花红喉自收种子

重开一贴 现在温度江浙沪可以播种了 其他地方看温度哦 平邮分享朝颜蓝花红喉自收种子,其中可能掺杂了极少的狮子种子,若是介意的请勿申请哦!只保新鲜,不保出芽率,不保收到,不排除有收不到和压坏了的,介意的不要参加。
平邮分享,占楼后支付,每份10粒 只多不少。邮资1.5元,不挂号。付款时标注自己的ID账号。切记一定不要忘了备注踏花行ID!!!!!!付款完在踏花上留言给我地址邮编收件人等信息。寄出前会上信封照片。祝大家播种愉快。花色如下图。这是我自己种的效果,这大概是六到七颗,可以爬满一面墙,很美。这个花色清晨就开花,为蓝色,下午逐渐变为紫色然后凋谢,夏天的时候就是一个开花机器,只要适当施肥,每天都爆炸给你看哦哈哈哈

抽空做了个发芽测试 发芽率100% 播了六粒发六粒 请大家放心播 祝愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来一份。
好美。申请一份,谢谢
哇,小时候最喜欢种这个了!申请一份
eleven_66 发表于 2019-3-7 16:41
我来一份。

收到
收到
liveinsun 发表于 2019-3-7 16:45
哇,小时候最喜欢种这个了!申请一份

收到 健琴是您吗 私信我地址邮编信息
申请一份
能不能请问下这个花朵有多大?想种在阳台,喜欢花小一点的
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 18:09 , Processed in 0.113142 second(s), 25 queries .