踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享一些苗(1楼有说明,请分享的花友进来看单号)

关闭 [复制链接]

分享一些花苗,什么百万小玲,夏菊,玛格丽特,小米菊,美女樱等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。
因搬家,这些花是拿不走了,该处理处理,该送就送,新家阳台小小的。。。
建议新手分享,因为苗比较多,适合新手花友,如果个别6-7个特殊花苗高手可以分享。。。
(随意发苗,但是会标记品种,所以不是大家要啥就是啥的,有的可能好苗,运气好的花友也可能会得到)

另外还会送一些种子,反正这次挺多,不想费事搞什么套餐了。

今天是15号,老公一趟一趟的搬家(辛苦老公了)没有一句怨言。我这边就在不停的包装,没有时间上来回复大家的问题,请大家见谅。15号就是大家所有的单都发完,一个不剩下,明天所有的单都能查到了,这么搞了一个星期了,预计3天,3天真的是搞不定,园虽然最近几天请假没上班,但是公司有事,园还是有时候要去,出门办事也是要去,这么的时间挤来挤去,跟挤牙膏一样,连续这么几天每天都是睡觉6个小时。有时候晚上12点多了眼睛已经上下打架了,但是还是得坚持,搬家真累。。。。。
大家收到的东西可能不一致,这个我没有看单号的花友谁是谁,直接包装一单贴一张单(除了几个说好的花友),可能有的花友很满意,可能有的花友觉得不是特别满意,但是园没有偏袒任何一个花友去包装单。希望这次分享所有花友都满意,但是不可能尽善尽美,所以除了希望得到原谅还是原谅。(而且这次比较急)
收到的花友先种上,然后不知道的可以上传和在这个帖子里面说一下,等园这边全部弄好了,园就会回来论坛一一回复大家的问题。

所有圆通快递(有部分没有发,大概10多单没发,所以没查到的花友不要着急。)
序号姓名圆通快递
1郑建英1411651253
2杨熊炎W200141932
3王妍W200141931
4叶灵燕W200141930
5朱永华1411651257
6叶进科W200141901
7李可新W200141929
8黄汝婷W200141227
9陈端W200141928
10张健W200141927
11闫玉玲W200141940
12刘淼W200141926
13安俊杰W200141925
14张颖W200141923
15王瑞W200141922
16刘丽丽W200141921
17马瑜洁W200141920
18宋君W200141939
19李智慧W200141938
20钱兰萍W200141937
21曲海虎W200141918
22时丽娟W200141226
23钟晓婷W200141936
24张炜W200141924
25杨龙W200141935
26鲁亚林W200141934
27张超W200141225
28林则明W200141224
29吴珍W200141223
30潘莉W200141221
31林斯炜W200141222
1许英茂W200141933
2钱晨
W200141220
3杜晓旭W200141202
4付兰W200141201
占位,我要
我想要百万小铃和玛格丽特

占位我也要
最想要玛格丽塔、小玲、夏菊,
  • 曹园
园,还有啥种子?
占位,我也想要,知道园园这里都是好东西啊
好想要啊 可是我这里天气
太冷了~~~
园园我要一份
交易号 2010120706227546
商户订单号 208810200668446520101207153219
谢谢园园!
我也想,超级想要玛格丽特,百万小玲和夏菊,我是新手,我在广州,我会好好照顾他们的
已经分享过了,但是看到百万小玲,夏菊,玛格丽特,小米菊,美女樱等又想要了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:23 , Processed in 0.092464 second(s), 30 queries .