踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 【分享】合肥地区免费分享一些小东西

第一次分享,有不足之处还望大家多多指点,
1、长寿花扦插枝条,吉祥和如意,已经生根了,也长了新叶子,枝条扦插的时候混淆了,所以不知道分享到的是两种颜色都有还是只是其中的一种,介意的就不要分享了!大概2-3个枝条,也可能更多,带土不带盆!
2、铜钱草,这个是今年在花谈分享的茎,我大水大太阳的伺候着,现在发了不少了,拿出来分享的是我水培的,叶子很绿很大。
3、矮牛种子,这个是花友分享给我的,她给了我好多好多,我也种不了也分一部分出去。几百粒的样子
还有一些其他的种子,如果要,我也可以分一些
  本次分享仅限于合肥市经开区这边,自取!因为我很少去市里,经开区这边我比较方便些!
  分享的人一定要有时间照顾这些花草,可千万别分享去了,栽了就不管了哦,分享两个人吧,因为人多了,我也没精力去弄!
  如果谁有多余的花盆,能送我两个,塑料盆也可以,那就更谢谢了,没有也没关系!分享给我花盆的,到秋天,我会分一些其他花色的长寿花给你,因为我目前的都是长寿枝条扦插的,如果能顺利度夏,秋天应该会有很多长寿花的!
  第一次分享,还有啥不对的稍后再补充啊!暂时就这样拉!

挺好,支持!!!!!!!!

谢谢雨妈的支持  发表于 2012-5-12 16:58
远远地支持。。

谢谢可以更美支持  发表于 2012-5-12 16:59

终于看到有老乡的分享了,支持!经开区离我包河区也有点小远了。秋天再去打动。
我有黄麻子,橙色小旱(正在成熟中),如果你想要,开以来拿。

OK!  发表于 2012-5-12 17:13
欢迎欢迎啊,等秋天我的花枝都很大了,互通有无啊  发表于 2012-5-12 17:10
支持哦,可惜自己不是合肥的!

谢谢jncylj支持!  发表于 2012-5-12 17:22
不在服务区啊。。。
省会的朋友,顶一下,亲!我在宣哦,自取路费不便宜哦
远远地支持
支持,可惜不是同城!
好想分享到哦,可惜不在合肥

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 23:00 , Processed in 0.093096 second(s), 36 queries .