踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小彤

[分享结束] 谢谢各位花友,版主已经处理了,谢谢大家的理解与支持。

关闭 [复制链接]
楼主莫伤心,请你吃雪糕~认真的~
能够分享的花友都是有爱的,都是分享快乐传递幸福的。楼主千万别因为一个人的态度而怀疑自己,别生气!给你点赞!
摸摸楼主不哭,这种人丢两块钱给乞丐都不觉得被骗,我们给他们寄种子,出了邮费人力物力的,自己种不出来凭什么说是骗子?
这种人脑子不好,所以种子没给他们面子不发芽,是他自己自做自受,怪不得别人。
誓小妍 发表于 2017-8-15 22:10
我收到别人分享的种子没种出来感觉很不好意思,愧对分享者的一片好心,这位花友是怎么想的……

我也是,因为懒,不爱交作业,再就是养挂了交不了差
我去看了原贴,那花友收到的种子应该是被邮局给压碎了,所以基本是出不了芽了。平邮的风险哈。那个花友估计是个新手
哇!我特意去看了下帖子,1.5算买种子??被惊到了~~~
别伤心,种不发芽是有很多因素的,不可能说你种就发她种就不发的呀,只能说她的方法不对才有可能不发芽,我也试过分享花友的种子不发芽,但不能说是分享者的种子不好,只怪自己方法错了,本来就是爱心分享哪有怪的道理?
种子看穿他人品,不给面子咧~~~
消消气
摸摸~ 没事,遇到奇葩不用再理。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 21:12 , Processed in 0.144305 second(s), 25 queries .