踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花草冰

【结束】28号单号,31号单号,平邮邮编,退款名单-更新在第252楼~花草冰的分享帖~

关闭 [复制链接]
84楼sweetleaf已支付,交易号 2010012277403230 的交易已经成功

1.紫盆花30粒/份----93份
2.彩叶草30粒/份----13份
3.麝香薄荷30粒/份----100份
4.盆栽草莓30粒/份----40份
5.白蛋茄子30粒/份----15份
豇豆,扁豆
以上的5份特别想要,好像排队比较早,应该都能排上,剩下两份蔬菜可以分享吗?这样一共要7份种子了,如果不行就前面5份种子吧

已付款
交易号 2010012277694710 的交易已经成功。,付款说明已经写了收货地址了。谢谢分享
旱金莲20粒/份----
香矢车菊30粒/份----
美女樱30粒/份----
茑萝30粒/份----
耧斗菜30粒/份----

以上 ...
alaldou 发表于 2010-1-22 17:26

第35楼的

交易号 2010012277601199 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月22日 20:40:25

地址在付款说明了写好了,谢谢LZ.  平邮就好,

香豌豆30粒/份
文竹10粒/份
波斯菊30粒/份
耧斗菜30粒/份
仙客来5粒/份
彩叶草30粒/份
美女樱30粒/份
羽扇豆30粒/份
勋章菊30粒/份
金鱼草40粒/份
康乃馨30粒/份

牛至30粒/份
迷迭香10粒/份
琉璃苣10粒/份
紫叶罗勒30粒/份

交易号 2010012278047022 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月22日 21:42:44

回复 1# 花草冰
香豌豆30粒/份
含羞草30粒/份
白莲太阳花30粒/份
黄雀太阳花30粒/份
仙客来5粒/份
香草
百里香30粒/份
神香草30粒/份
迷迭香10粒/份
紫苏30粒/份
肥料
矮壮素5克/包
谢谢楼主啊!

我各要以下一份:

旱金莲20粒/份----1份
矮牵牛30粒/份----1份
白莲太阳花30粒/份----1份
风铃花30粒/份----1份
美女樱30粒/份----1份

类型 商品或服务名称 (交易号:2010012277774949) 应付金额
即时到账交易  踏花种子分享   1.50

付款时间  交易结束时间  
2010年01月22日 21:05:17 支付说明  2010年01月22日 21:05:17
楼主,我要分享以下五种种子:
旱金莲20粒/份、大花三色堇30粒/份、迷你小丽花30粒/份、仙客来5粒/份、翠蝶花50粒/份。
谢谢分享啊~!!!邮资1.5元已支付~!!
交易号 2010012277761408 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年01月22日 21:03:26
旱金莲
五色菊
白莲太阳花
粉黛太阳花
黄雀太阳花
香矢车菊
彩叶草
美女樱
百日草花
贝壳花
勿忘我
风铃花
波斯菊
琉璃苣
麝香薄荷
各一份,谢谢。

以下种子各一份:

五色菊30粒/份----120份
贝壳花30粒/份----66份
香矢车菊30粒/份----33份
紫盆花30粒/份----93份
翠蝶花50粒/份----128份
大花三色堇30粒/份----36份
百日草花30粒/份----12份
绸缎花30粒/份----66份
迷你小丽花30粒/份----33份
勋章菊30粒/份----26份
香福禄考30粒/份----30份
大花瓜叶菊30粒/份----60份
钓钟柳30粒/份----33份
耧斗菜30粒/份----53份
仙客来5粒/份----16份
含羞草30粒/份----38份

肥料药品多份可以吗:
速效磷肥200克/包----2包
花虫一次净10克/包----5包
快速促根剂10克/包----5包
矮壮素5克/包----5包
72穴育苗盘   2个

备选种子(如果上面缺品种可随便选下面的)
              盆栽五色椒30粒/份----15份
                 紫盆花30粒/份----93份
                   风铃花30粒/份----20份
                   美女樱30粒/份----63份
                  欧洲报春30粒/份----33份
                羽扇豆30粒/份----16份
             长春花30粒/份----120份

类型 商品或服务名称 (交易号:2010012278328497) 应付金额
即时到账交易  tahua花草冰的分享   12.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2010年01月22日 22:21:18 支付说明  2010年01月22日 22:21:18  

交易成功

卖家: 管春梅

来的比较晚,请问下面的这些还有吗?如果有的话各一份,如果到我有部分没了,就要还有的部分种子。还有,可能的话希望平邮。(两份邮资)谢谢!
香豌豆30粒/份
贝壳花30粒/
紫盆花30粒/份
绸缎化30粒/份
勋章菊30粒/份
欧洲报春30粒/份
香福禄考30粒/
牛至30粒/份
马约兰30粒/份

交易号 2010012379013756 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月23日 00:40:15

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:14 , Processed in 0.158165 second(s), 30 queries .