踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

布易 发表于 2018-6-17 21:04
他不是分享,而是参加分享 ,而且所有平信全收到,他有那个资格?没有,就是造假

花仙可以参加分享,没有胡说。
头像被屏蔽
做为一个分享新人我也说两句:2016年我申请了很多份踏花行的平邮分享,因为收信地址是单位,我的平邮收到率有90%以上,我自己感觉非常的幸运。少数几个收不到的,也没去计较为什么,哪怕快递都有可能丢呢,何况1.5的平邮。两年后我从踏花分享来的花也结种荚了,我又怀着感恩的心,想把种子分享给大家。正好我的旧号被盗导致违规发贴被封了,我就再注册一个用来分享种子。分享的过程才知道分享者的不易,要整理图片发贴,要及时给人回帖或短信息确认,要包装好种子写好信封,要开车去挺远的地方寄信。这么说吧,我有想过把100个信封用完,算是感谢以前分享种子给我的人,并支持一下论坛。然后就不再分享了,实在是件吃力不讨好,并且亏本的活。从这个意义上,我想还是不要设什么其他太多的规定,只会降低分享者的热情。
头像被屏蔽
布易 发表于 2018-6-17 21:30
你确定?你对你的话负责吗?

确定花仙可以分享,因为我就是花仙级别,负什么责?你吓到我了,我就是说句实话,来到这里是为了开心,不是来找茬儿的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
布易 发表于 2018-6-17 21:30
你确定?你对你的话负责吗?

前面的帖子我都回复过你了,我可以给你确定,还可以负责。。我明确回复:建议不受理。
至于你有什么问题,或者投诉,直接说,帖子链接发给我。

布易 发表于 2018-6-17 21:36
你可能找不到这个位置,我能找到,证明你在说谎

不用威胁花友,拿不出证据,直接禁止分享版权限。

这个建议非常好,支持楼主。
不过目前没有一种工具能有效统计出实际有多少人收到了平信,有多少人没收到。
既然楼主这么热心这么有社会责任感,那不如请你来负责这件事,追踪每个付款的花友是否收到信封,是否报平安,然后统计出每个分享者的被收到率,为论坛为花友们做出实际的贡献,好不好?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 16:06 , Processed in 0.119579 second(s), 22 queries .