踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四岁姑娘

姑娘的球根小记 (2018年8月17)后面以更,倒序查看,开爆啦,^_^

四岁姑娘 发表于 2018-8-17 20:48
对呀,我买的品种比较杂一些,什么都想种种看。我估计可能明年会淘汰不喜欢的然后在入新的品种。球根坑实 ...

我只认一个坑跳,哈哈~~~基本上只买了鸢尾科的球。
这么想来,好像就没什么特别新奇的品种呢~~~
楼主好疯狂
这么多,果然有地盘就是好
有的事情不要去在意,碰见了当自己是聋子哑巴不要去记,翻过去了就往前看,活在当下,想想自己的孩子
确认过眼神,是家里有矿的人,好多球,我的朱顶红给我养的只长叶子不开花
土豪,那个标签一看就是顶楼家的,块根旱我只买了种子,块根太贵就没买
蓝色或紫色块根旱金莲,好想要,看过一眼就忘不了,今年入的最贵的球根是高山酢
tong140112 发表于 2018-8-17 17:23
熬吧 自己带俩 小的睡觉还要防着大的去动小的 一天天心累

妈呀!这句话太对了,我家大的把小的蒙到被子里,还坐在被子上,快把我气疯了,咋生了这么个坏小孩!揍一顿
vvovvovv 发表于 2018-8-17 21:00
我只认一个坑跳,哈哈~~~基本上只买了鸢尾科的球。
这么想来,好像就没什么特别新奇的品种呢~~~

大神在哪里头像都不变啊!淘宝发现你的踪迹,吼吼
在新疆-看花儿 发表于 2018-8-18 02:16
大神在哪里头像都不变啊!淘宝发现你的踪迹,吼吼

微信头像不就不一样。哈哈,但我确实喜欢用这个头像,大多数号用的都是这个。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-9 07:05 , Processed in 0.072888 second(s), 25 queries .