踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HUATA

分享8种牛种子(第3批分享结束,排到351楼)不要再报名啊

关闭 [复制链接]
还能分享吗?

lz,我每样都要一份,呵呵,分2次付款的,都已经付到支付宝啦。
交易号:2010052584891039,交易号 2010052584911250
这2个交易号,请查收。嘿嘿。超爱牛牛,谢谢lz了
1美声蓝色      每份:10粒
2矮牛蓝色      每份:30粒
3轻浪贝壳粉    每份:30粒
8蓝色脉纹矮牛  每份:20粒
我也先排队...昨天帮同学搬家去了...今天上来才看到的
还有吧,我要:   1美声蓝色      每份:10粒,     3轻浪贝壳粉    每份:30粒
              8蓝色脉纹矮牛  每份:20粒    6泛美玫瑰红星  每份:20粒
有个问题,这些种子都会退化的吧。不是说这些品种结的种子有的特性会退化的吗?只有插扦才能保持原来的品质。
我也来排队
4美声粉红晨光  每份:10粒
5美声鲑红      每份:10粒
6泛美玫瑰红星  每份:20粒
7矮牛粉红色    每份:20粒

都好喜欢
哦呵,又没赶上,先排个队吧,希望来得急。
随便四种都可以,排队先
我也是随便四种都可以,排队ing
给 蓝xx( baotaoyong@163.com) 的3.00元付款已经成功。
请通知对方及时登录支付宝进行查收。
您现在还可以设定代扣功能,下次系统会自动帮您付款。立即使用
楼主,昨天晚上已经付款了,2份正好8种,
美声蓝色      每份:10粒
4美声粉红晨光  每份:10粒
5美声鲑红      每份:10粒
7矮牛粉红色    每份:20粒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:04 , Processed in 0.108928 second(s), 30 queries .