踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九月筝

公司宿舍阳台种植日记(P32牛帘初步形成)

真不错的小阳台呢
哈哈,我跟你差不多啊,分享了几次也买了几次,播了反复好几次,目前能活的下来的只有四棵,三厘米高了差不多,下了这么长时间的雨,也不知道出太阳后会怎么样?
我的小苗N多,都是好小的时候都断掉死了,没有1000粒也差不多了,
可爱的,能干的lz,赞一个
哈哈,我跟你差不多啊,分享了几次也买了几次,播了反复好几次,目前能活的下来的只有四棵

,三厘米高了差不 ...
yuyi351 发表于 2010-6-28 11:06

[/img]

新手种花的悲哀啊~~~~~~~老手说粗放 我粗放 让它风吹着,土干着,雨不敢淋,水不敢浇,就只敢轻轻的一喷,还怕喷死了,天天看到10几次 看到发芽了就叫我老妈老爸来看,得意洋洋 过几天他们问,活了多少?我说 全死了。全部一片黑线.   另外 你还有三四厘米呢,我直接就两片子,然后呢。直接一倒,给我来一具尸体,灵魂直接西去了~~
我朋友说我是太阳花杀手,都替它们求情,说,你积点得把,它们也是一条生命,你也不怕睡觉不安稳啊。难道你没有发现,你种了死,死了种,是以前的那些种子来跟你报仇吗??
得了就跑题跑到这里把,免得把楼主给气死,歪楼歪成啥了都。楼主MM 不生气哈,新手抱怨抱怨。还得接着种,不成活我成魔~~!
安慰自己,成功路上都是要踏着成万上亿的种子跟成千上百的钞票的尸体往前走的~~加油把··  总有一天,我们也能成为傲视群花的老手~~~~~·
回复 94# 兮兮蓝

我也是新手啊,准确说,我是5.28号才开始播种的,大家共勉励。一定会有花儿在慢慢长路上等着我们,呵呵,那首诗怎么说来着,席慕容的,呵呵。
回复 88# 青草记

我湖北天门的,现在是广州人了,但是还是湖北的,呵呵!!!!!!
回复 89# 春也萧萧

只怪生的太高大
回复 86# 青草记

呵呵,我犯错误了,因为是公司的房子,也就老是宿舍宿舍的了,自己正儿八经买的房子,一年也住不上几天,有时双休也窝这边了。应该这边更像家
回复 85# 青草记

塑料的,诚信的,9块5
回复 76# hoxtxa

我没规划好,一个盆里装了四颗,哎,最后又套了个桶,买了两个专门种碗莲的盆盆,等下次吧,下次就不委屈他们了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 12:25 , Processed in 0.047833 second(s), 24 queries .