踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangzhige

秋季30多种精品花草分享----结束,问题反馈,还有2个要补发,1个要退款的没有账号

关闭 [复制链接]
30份大花好品种月季 1棵(春季扦插开过花)
15份金鱼花(又名金鱼吊兰,袋鼠花)1棵
15份变色超微型月季 1棵(春季扦插苗,可用卡通盆种,花硬币大)
10份混色茶花苗(少量) 1棵
交易号:2010102260029031

已付款,请查收
今天我们这里气温骤降,已经开始变天了。我放弃分享,天寒地冻,会糟蹋了这些花。不管怎样谢谢楼主的慷慨!

申请:
主要项目

10份连翘花苗 1棵   
15份木槿花苗(木本) 1棵
10份石榴小苗(少量) 1棵
15份美国凌肖苗  1棵

次要项目---------可选3--4项
15份牡丹吊兰枝条
10份银叶紫背吊竹梅枝条(少量)  3--5

交易号 2010102211658994 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年10月22日 08:39:52
类型 商品或服务名称 (交易号:2010102211658994) 应付金额 20.00

短信已发。谢谢分享。
交易号 2010102218902684
商户订单号 208800264617784920101022073629
主要项目
大花好品种月季 1棵(春季扦插开过花)+变色超微型月季 1棵(春季扦插苗,可用卡通盆种,花硬币大)+长春藤苗 1棵(花叶,绿叶随机混色茶花苗(少量) 1棵
次要项目
绿色吊竹梅枝条 5+紫色吊竹梅枝条 5+银叶紫背吊竹梅枝条(少量) 3--5

想分享这些,不知道是否还有!
主要项目-------可选3--4项
30份大花好品种月季 1棵(春季扦插开过花)
10份混色茶花苗(少量) 1棵
15份6月雪牙签苗 2棵
10份鸢尾苗(草本蓝蝴蝶)   1棵

备选项目:
15份变色超微型月季 1棵(春季扦插苗,可用卡通盆种,花硬币大)
10份多品种月季枝条打包,含多花蔷薇和藤本月季枝条   每份大约10根

-------------------------------------------------
次要项目---------可选3--4项
20份铜钱草大份  足量
15份牡丹吊兰枝条  5根
10份金心吊兰苗   1棵
10份桂花枝条     金桂3--5枝,四季桂1枝条
备选项目:
20份全绿吊兰苗   1棵
20份鱼腥草   1--2棵(发的很快,只要地方足够,很快成片,根是美味)
特别赠送项目:一棵香椿
备选项目:
1棵比较大的紫薇,

交易号 2010102237007054
商户订单号 208810229551254820101022084253
创建时间  2010.10.22 08:42:53  结束时间2010.10.22 08:43:16  

谢谢楼主分享!付了25元,不知够不够?不够的话请楼主通知一下。

主要项目 30份大花好品种月季 1棵 15份变色超微型月季 1棵 10份多品种月季枝条打包,含多花蔷薇枝条 每份大约10根 10份混色茶花苗(少量) 1棵
次要项目 15份牡丹吊兰枝条 5根 10份宝石花枝条 1--2朵花
特别赠送项目:很大的黑红色月季
回复 1# yangzhige

请教这个花是什么?,我觉得它很漂亮,想申请分享这个。
   另外我刚开始种花,不知道楼主分享的枝条是要自己扦插还是有根的可以直接种的?我觉得扦插好像蛮难的,怕种不起来。
   再有就是付款,我的理解是一个人可以申请分享6种,然后费用20元用支付宝直接到帐是么?
   还有个与分享无关的问题,楼主的吊兰养得真好,我家的就养得半死不活,我在室内、室外、背阴、晒太阳的地方都种了,可都不大健康。能不能介绍一下您的经验?谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
秋季30种精品花草分享调查----清理露台(装修露台前期准备)
yangzhige 发表于 2010-10-20 21:20

善意提醒,运费可能会违反版规的。
回复 83# yangzhige

LZLZ~我想把金鱼吊兰换成锦带花可以不?俺有点小磨叽,嘿嘿,谢谢,麻烦了~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:00 , Processed in 0.089787 second(s), 30 queries .