踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

恶补长寿,记录成长过程(2.14日更新,宏图丹尼已开)

回复 90# 风去无痕

像你这么有 耐心和不浮躁的人不多啦
回复 74# 叫神马名字呢

你早买早养啊,我是本来年底就不想养的,呵呵
楼主也短俺个地址,谢谢了.
我九月份也在她家卖了8棵长寿和3棵天竺葵,天竺葵回来几天就开花了,长寿现在都含苞欲放。
看楼主种的东西就知道你是一个爱看花的人
呵呵
吊兰你们也要买吗?我家吊兰成灾哦,金边的金心的,绿的,宽的窄的。
楼主你的长寿多少银子一盆啊?我们花市。长寿都好贵的,还有仙客来也是,一直没下手。
回复 93# wqy1980

已短,注意查收
我的回复哪,打了好多字啊
回复 95# xklcc1

晕,因为一直告诉大家地址,所以习惯性用短消息了,郁闷

因为中毒啦,看大家养的花都很PP,所以也想试试

昨天我也进了绿豆瓣和吊兰,观花之外,也观观绿植,哈哈
回复 96# 悠然悠悠

你是吊兰高手啊,嫌多就分享嘛

花市买了2盆长寿,每盆有3株,株高23CM左右,8.5块一盆,复瓣,也有卖15一盆的

网购长寿单株2.5元和3元两种,最高的也有23CM,矮的只有10CM,依品种而定

仙客来我那盆小的10块,老板还说是处理价,因为快过年了,所以卖的都贵,好多20还不还价的,拽死了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-9 07:04 , Processed in 0.168941 second(s), 26 queries .