踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 尘封久久

[分享结束] 分享——混色的长春花(一直有)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
交易号 2013072600001000280028297387
商户订单号 1374851588629758859
请查收!
尘封久久 发表于 2013-7-26 22:50
好的

申请一份 混色长春花种子   挂号信邮寄
谢谢了,最好哪个花色都能拥有,呵呵
  • 转账
  • 交易号 2013072700001000270029426665
  • 商户订单号 1374855368383106226
申请一份 名称: 付款 - 活动 对方账号 : *志艳 1692029118@qq.c om 交易号:2013072700001000720 029247932 那个楼主我手机付款地址短给你

交易号 2013072700001000610027822315
商户订单号 1374903506014198144
申请一份,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
交易号 2013072800001000520028465252
商户订单号 1375016211677516010

分类:付款  1.50
谢谢分享
楼主,你好,我申请一份种子,已付款,请查收,谢谢!

交易号 2013072800001000930030740672
商户订单号 1375019934021666688
申请一份
踏花分享
交易号 2013072800001000600028610422
商户订单号 1375023210399452434

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 21:03 , Processed in 0.073989 second(s), 30 queries .