踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 邻家萌宠

[其它] 月季一事

关闭 [复制链接]
我昨天收到了,先不说对不对版。枝桠点水份都没有了,像是干材一样,我想种都没法。
不要生气不要生气,公道自在人心!
发生了也就没法挽回了,都别生气了,不管怎么说,萌宠你那个宿迁朋友真心不靠谱,哪有正常的花友发货会带宿迁骗子店的发货单的,即使他忽然良心发现,要分享真货,也不可能带上发货单吧,这两株大家爱扔的扔,爱种的种,不管如何也没法挽回了吧,别影响了自己的好心情

http://www.tahua.net/thread-953041-1-1.html 邻家萌宠扒皮贴  发表于 2015-3-18 13:56
我收到的枝条也干掉了,关键是底部的茎竟然被劈开了,大概是因为不够了,所以把一棵劈成两颗,有爱心的花友是做不出这种事的,这也让我确信发货人是骗子。
一直庆幸自己没上过宿迁大学,竟然这样间接地上了回,以后要警惕了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
无辜?笑死了,刚开始看贴我以为是个女孩受委屈了呢,结果一查是个二十六七的大小伙子,干点什么不好赚别人邮费差价的勾当?刚开始我以为他不给我们发货卷邮费跑了呢,你说他要是跑了我倒还佩服他有那个肝胆脾肺肾,结果还在网上替我们在沭阳拍俩苗、还要想套路编故事,那画面感既辛酸又猥琐。。。

看到这里事情的原委应该也已经明了了,版主是不是应该封掉此人的IP?以后要谨防此类事情的发生。否则在某宝上躲过了宿迁沭阳,在喜欢的论坛上还是有可能逃不他们设的陷阱  发表于 2015-3-17 13:14
邻家萌宠 发表于 2015-3-14 15:16
我跟他申请的苗也到了,大叶没有。已经发芽,嫩叶出来的可以看出5片小叶,苗的根部直径,1棵有1厘米粗,一 ...

你这棵绿绿的,看起来还有生气。我的干皱皱的,枝条也很细,活的可能性极小。不过,既然不是藤月,也无所谓了。因为以前自己买了不少月季因为不适合阳台,就都栽到了小区绿地里。要知道不是藤月的话,肯定不会参与分享的。
不明白既然是无辜的,为什么不能去问问所谓的Q友,告诉大家花友们,发货的是什么品种?
说什么自己种下了,等大点再来告诉大家?真的是负责,第一时间要告诉大家,花钱买到的是什么品种,
花友们自己选择种还是不种?城市的阳台没有那么多空间,没有那么多时间等待!

开始还觉得楼主是被冤枉的,被Q友骗了,有些同情, 后来根据花友们提供的信息,发现楼主说的很多不符,自相矛盾,而且完全没有一个正确的态度! 若是好人,做错了事,会忏悔的,尽可能弥补损失。  发表于 2015-3-17 15:21
校花校草 发表于 2015-3-17 15:13
不明白既然是无辜的,为什么不能去问问所谓的Q友,告诉大家花友们,发货的是什么品种?
说什么自己种下了 ...

所以这件事从头到尾就是诈骗!花友们没上过宿迁的当也应该在淘宝上见过给了差评之后小卖家的说辞吧?这嘴皮子哪像一个老老实实与世无争的种花人?完全一副TB店小二嘴脸难道还看不出来吗?
看到转让的天苗发货地是淮安,心里忐忑不安。佛祖保佑,花开对版吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 14:00 , Processed in 0.295258 second(s), 38 queries .