踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦上开花

婆与媳,到底谁对谁错?

关闭 [复制链接]
记得一个爸爸对女儿说:你自己的选择,自己承担!不要啥都回来给我们哭诉!因为你会原谅,而我不会!

如果是父母不同意的婚事,结果就会是这样。  发表于 2017-1-4 23:02
各退让 一步,,海阔天空!!
梨涡浅笑ying 发表于 2017-1-4 22:32
啊?确定这不是电视剧的剧情吗?过继?开什么玩笑!怎么会有这样的公婆,如果是我,估计得疯掉了!我不会 ...

没听说过吗?艺术源于生活
我老公说了,他女儿谁都不过继,这个事,以后谁都不准再提
所以现在他们集体来游说我生老二,我老公态度不明
这个描述。。。呃!方言的称呼太多了,没弄明白。大概是婆婆太强势,媳妇太矫情。总之,屁大点事弄成大事了。
周菲漫芷 发表于 2017-1-4 23:11
没听说过吗?艺术源于生活
我老公说了,他女儿谁都不过继,这个事,以后谁都不准再提
所以现在他们集体来 ...

哈哈,你大概逃不过的
这婆婆太强势,幸好娘家比较明事理,只是侧面反映了下,希望劝说和解,结果那媒人没传好话(媒人本来就能说)
麦上开花 发表于 2017-1-4 21:04
我生的前一天,我家公四脚朝天看电视,我楼上楼下的拖地,前脚拖完家公后脚踩脏。完了,还要补拖

这样的老公,太不像话。我不怀孕生娃,家务事也是老公对半分,重活儿都是老公抢着干
所以我结婚前就很心机的避开了婆媳关系难处理这个隐患,老公虽然早年就没了妈,在我家我爸对他超好的。
周菲漫芷 发表于 2017-1-4 21:55
说来,我是不愿生二胎的。我公公婆婆以前不说什么,现在也明里暗里说了。还要我把我女儿过继给她姑妈!( ...

挺住,千万挺住~我这儿一个都不打算生~谁给我说,我就甩脸色~
乱,头大

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 23:09 , Processed in 0.100156 second(s), 33 queries .