踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四娘2012

[其它] 【武汉同城分享】分享完毕 一盆不剩···

家里门槛被挤爆了没

木有···欢迎来踩门槛儿···  发表于 2013-7-23 10:45
雪舞365 发表于 2013-7-22 14:58
不在服务区的含泪飘过

好多人流泪,楼主派发纸巾啊···@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$@38$
不过是——红色的,将就着擦一下泪水吧,楼主看你们眼角挂泪会心疼的
h虫子 发表于 2013-7-22 15:42
您先短一个电话我吧 我到时联系您

楼主调皮了··把号码藏起来了···
qintiantian 发表于 2013-7-22 17:20
楼主好人啊  养的很好 羡慕有缘人

害羞了···谢谢表扬··
happyxueer 发表于 2013-7-22 18:17
楼主不带这样的,伤心,这是不干眼馋吗?喜欢肉肉。只有看没有吃的份呀,我咋不生在武汉呢。给我们分点呗

哎呀 如果楼主跟蒲公英熟  可以让他们帮忙带点儿去啊
znjennywx 发表于 2013-7-22 20:50
楼楼我是武汉的,很早都看到你的帖子,很喜欢你的花,可惜我家在武昌,相当于武汉市的两个极端,我是喜欢的 ...

哎 我姐也是说 如果我在光谷这边,花草早就搬完了··楼主也好纠结的

楼楼加油,精神支持  发表于 2013-7-23 20:14
不在服务区的飘过~
momomomo3 发表于 2013-7-23 09:54
楼主肯快递的话应该就被秒了吧默默无语两眼泪啊

真心不会包装···再一个是离快递的点太远了··不好运过去···30几盆花草 我一个没有车的独行小女生一下子弄不来

我们这 都是上门取件,不过现在的天气,包装确实是个问题  发表于 2013-7-24 09:41
头像被屏蔽
快递行吗,我付邮费。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-30 09:01 , Processed in 0.081448 second(s), 31 queries .